伦敦街头一个烟头垃圾桶:世界上最优秀的球员是罗纳尔多、梅西?_搞笑新闻_华中在线
GIF动图 >搞笑 > 正文

伦敦街头一个烟头垃圾桶:世界上最优秀的球员是罗纳尔多、梅西?

2019-10-09 19:27:49 来源: 作者:佚名 阅读:78

看看人家的创意,街头都是让人震撼,不服不行

伦敦街头一个烟头垃圾桶:世界上最优秀的球员是罗纳尔多、梅西?

这是拍的伦敦街头的一个烟头垃圾桶,很创意嘛,世界上最优秀的球员是罗纳尔多、梅西?让抽烟者不由自主的扔进去,看看人家,这就是差距,还有人为了投票,扔了新的烟进去哈哈哈,咱们换成迪丽热巴和Angelababy

为了支持自己喜爱的球员多抽几根烟哈哈哈

返回华中在线首页>>

阅读(78
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。