快播就传播色情内容发布致歉声明:将严格整改_社会与法新闻_华中在线
社会 >社会与法 > 正文

快播就传播色情内容发布致歉声明:将严格整改

2019-10-09 15:45:16 来源: 作者:佚名 阅读:75

人民网北京5月17日电 快播公司今日通过官方微博发布致歉声明,表示对涉嫌传播淫秽、色情内容信息的行为深感惭愧,公司将作出严格整改。

全国“扫黄打非”办公室15日通报称,快播公司传播淫秽色情内容信息且情节严重,据相关规定,广东省通信管理局已经向快播送达了《行政处罚意见告知书》,拟对其处以吊销增值电信业务经营许可证行政处罚。同时,快播公司传播淫秽色情的行为已经涉嫌构成犯罪,公安部门已经立案侦查,并且现在已经抓捕了多名犯罪嫌疑人。

返回华中在线首页>>

阅读(75
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。