孟利娟出演新片《巴蜀龙门》 现实题材_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

孟利娟出演新片《巴蜀龙门》 现实题材

2019-10-09 13:36:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:65

      2019年9月据中国媒体报道,演员孟利娟出演新电影《巴蜀龙门》担任该剧的角色之一,引发娱乐圈不少粉丝关注。
      据悉,电影《巴蜀龙门》是一部当代十分温馨的电影,《巴蜀龙门》取材于以新时代中国青年群体为切入点记录、书写新时代、讴歌新时代的使命,背景反映巴蜀四川社会快速发展的现实风貌和中国年轻一代奋斗拼搏的精神状态,表现改革开放的祖国好政策下,企业、群众奋斗创业的追求,励志宏扬中华传统武术体育精神气息,折射了红色文化基因的传承理念。 
      从现实主题、奋斗主题、情感主题、商业主题,巴蜀正青春的新时代人群职创业形象,表现了人与人之间的合作互助与现实的爱情观,传递真善美的正能量,对知识、智慧、知性、乐观的新时代70、80、90后人物的深度刻画,全方位、多角度、多元化展示了新中国、互联网信息化的中国四川巴蜀生态旅游文化。 
      展现新时代中华民族儿女奋进新时代的职业道德观,热爱祖国、热爱家乡,龙子剑作为具有坚强不屈的热爱中华武术运动精神强身脉络的中国传统美德,并把现实的美好的中国文化浸润进鲜活的人物与故事中,具有鲜明的特色中国戏剧性,立意高阔,主题真实而激越,正能量丰厚,励志特点突出,具有鲜明的思想性与鲜明的艺术创新性。 故事流畅沉稳,脉络清晰,结构严谨,情细节感人,艺术张力强。且人物语言时尚幽默,人物性格各异,具有艺术精品的优质性和广阔的中国影视前景。 

      演员孟利娟在电影中饰演是王夫人,十分受欢迎的挑战温馨的题材,电影预计将会在年末或2020年年初播出。


返回华中在线首页>>

阅读(65
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。