狠狠爱_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

狠狠爱

2019-10-09 10:51:23 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:90

    

    楚天都市报讯 记者张艳

    

     就像爱情是两人的事,婚姻是一堆人的事,异地恋要修成正果,瞬间就从风轻云淡的半空中落到红尘弥漫的地上。异地恋能坚守多久,就成了坚守者的困惑。

     小优的纠结在于,试图开辟新的爱情天地,却发现原来的天地固若金汤。只因心里住着一个深爱着也被深爱着的人,从不需要想起,却永远也不会忘记。

     接纳一次在天平两边做加加减减的杂质感情,不如守住早已深入骨髓的纯爱,让她在尘世里面开出花来。在真爱两个字面前,无法出双入对、朝夕相处算什么?对女人来说,一份安全、洁净的爱,比什么都重要。

     狠狠去爱吧,现今非以前:工作调动难,人才流动少,交通工具差,见一面难上青天。能坐着火车、唱着歌儿为爱去赚钱,也能坐着火车、唱着歌儿、带着钱和爱,回到你身边。

    

返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。