图文:湖北小姐美游之旅精彩纷呈_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

图文:湖北小姐美游之旅精彩纷呈

2019-10-09 10:48:00 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:49

    


    楚天都市报讯 图为:著名导演黄健中与佳丽们合影      

     图为:著名导演李少红(右一)为佳丽们传授人物塑造要领

    

     采写/记者郑晶晶 通讯员刘玉玉 图涂津提供

    

     2011“湘鄂情·晶殿宴会”第二届湖北小姐大赛正如火如荼地进行,比赛间隙,部分百强晋级选手开启“湖北小姐,美游世界”推广之旅。

     因为本届比赛以“直击影视圈”为特色,推广活动也充满浓浓影视味儿——去北京访名导主持、到长沙参加智勇大冲关、在武汉听名演员谈拍戏感受……可以说是一环扣一环,惊喜精彩不断。

    

     北京拜访名导主持

    

     8月30、31日,7名湖北小姐百强佳丽在湖北小姐大赛总策划方奕的带领下前往北京,先后拜访了北京电影学院院长张会军和继续教育学院院长扈强、著名导演黄健中、李少红、高希希、孙达及央视著名主持人朱军。老师们和湖北佳丽谈表演、谈人生、谈学业,令姑娘们受益匪浅。“做个好演员,一要能吃苦,二要爱读书,三要修养气质,这也是我们对新人的期待……”著名导演黄健中的话格外语重心长。中国第五代著名女导演李少红,曾执导过《橘子红了》、《大明宫词》等影视剧,对于如何塑造好的人物形象,李导说,首先要认清自己、找准定位,“开始不妨从本色表演开始,将最原始真实的自己交给导演雕琢……”而针对身在大学校园的佳丽,曾执导《新三国》、《新上海滩》的导演高希希则希望大家学好专业,他说,自己是美工专业出身,这对他执导影视时进行场景布置、服饰妆容等有诸多裨益,“找到专业和爱好的交融点,更能厚积薄发。”

     导演们的指导,给怀有表演梦的佳丽们以希望,吴倩表示,这次北京之行让她意识到做演员的不易,“从艺不能是无源之水,一定要多积累,多学习才有后劲。”

    

     长沙挑战智勇大冲关

    

     8月31日、9月6日,18名湖北小姐百强佳丽分两批抵达长沙,参加湖南卫视《智勇大冲关》节目。节目现场,湖北小姐身穿艳丽比基尼,活力四射,现场表现出色。

     别以为漂亮女孩只会娇滴滴,她们闯关时的劲头,可谓巾帼不让须眉。选手倪萍闯关最勇敢,只见她快速跨栏,驰骋跑道,以轻盈的步伐、灵敏的反应力面对每个关卡,最终赢得大奖。选手葛莹、张紫陌等,更获得电磁炉、高压锅、抽油烟机等,满载而归。

     闯过了,笑过了,选手们也有不少感悟。选手赵晓颖说,这段经历让自己明白做任何事只有努力才能走得更远;选手雷静则感悟,此次活动让原本胆小的自己学会勇敢面对重重挑战。

    

     武汉对话名演员

    

     “演戏是件很辛苦的事,需要勇气和毅力……”9月8日,来汉宣传3D电影《大明宫传奇》的主演刘雨欣与湖北小姐交流起拍戏心得。武汉姑娘刘雨欣毕来于中戏,她说,别看明星人前光鲜,拍戏时只要剧情需要,大冬天往零摄氏度水里跳,炎热夏日穿厚厚的古装是常事……想要享受人前的风光,先问问自己能不能承受其中的辛苦。

     除了让大家摆正心态,刘雨欣还教大家培养镜头感的秘诀:镜头就像美丽的镜子,要自信面对它,紧张时看镜头上方或旁边,再在内心暗示自己是最美的。

     怀有演员梦的葛莹明年就要高考了,她抓住机会向刘雨欣询问考中戏、北电的经验,“从现在开始苦练专业吧,夯实基础,过好语言关,并坚定地朝着梦想努力……”

    

     大赛短波

    

     9月8日,大赛组委会走进武汉音乐学院、华师传媒学院等高校,正式拉开了2011湖北小姐大赛校园宣传活动的序幕。

     9月7日,湖北小姐百强选手葛莹、张紫陌、周书雨、朱璇、梁茜亮相电影《大明宫传奇》媒体见面会,主演刘雨欣与选手交流互动。

     9月3日,湖北小姐大赛百强选手周书雨、周姝妍、吴倩、王诗元、马珊、高雅双、刘晓、李尤佳受邀担任楚天少儿诗词朗诵大赛决赛暨颁奖典礼礼仪小姐,佳丽们身着旗袍清新脱俗,成为现场靓丽风景。

    

      比赛资讯

    

     9月17日(本周六)下午两点,2011湖北小姐第四场面试将于武汉经开万达广场三楼湘鄂情晶殿宴会厅举办,请参赛美女们准时到场。可现场报名。9月15日-10月15日,校园报名搜美持续进行中。

    地址:沌口经济开发区东风大道111号,金色港湾对面。

     报 名 邮 箱misshubei@sina.com,请附简历及生活照三张。

     咨 询 电 话 :

    027-82771237

     大赛新浪官方微博:@湖北小姐大赛组委会

     大 赛 官 网 :www.mmtv.cc 美女频道

     ●大赛主办:楚天都市报 出色传媒 嘉颐文化

     ●大赛协办:新浪湖北 大武汉杂志 湖北广电美嘉购物频道 美女频道

     ●特别支持:湖北百盟投资集团

     ●法律顾问:湖北今天律师事务所

     ●摄影机构:拾壹号影棚 观全影业摄影会所

     ●造型机构:圈圈形象设计造型工作室 浩然造型工作室 武汉楚楚化妆摄影培训职业学校

    

返回华中在线首页>>

阅读(49
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。