[郴州]"淫窝"隐于居民房 民警乔装混入抓现场_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

[郴州]"淫窝"隐于居民房 民警乔装混入抓现场

2019-10-09 08:26:12 来源: 作者:佚名 阅读:69

郴州新闻网8月4日讯(通讯员 曹玉萍)8月1日 ,桂阳县公安局仁义派出所在辖区内查处一起居民房内卖淫嫖娼案件,抓获违法嫌疑人两名。

1日上午 ,仁义派出所民警接到举报称,在浩塘镇邓家圩一木板房内有卖淫嫖娼行为。接到举报后,民警与浩塘政府政法组工作人员一同着便装、开便车前往浩塘镇邓家圩,赶至现场,稍作乔装打扮后顺利进入该居民房,将正在实施卖淫嫖娼违法行为的雷某(男,58岁,嘉禾县肖家镇人)、李某(女,40岁,桂阳县方元镇人)当场抓获并带至桂阳县公安局执法办案场所询问。

经询问,两人对其在该居民房内卖淫嫖娼的违法行为供认不讳。目前,两人已被依法行政拘留十五日,案件还在继续侦查中。

返回华中在线首页>>

阅读(69
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。