开国少将吴瑞山病房里过百岁生日_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

开国少将吴瑞山病房里过百岁生日

2019-10-08 16:26:27 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:31

    

    楚天都市报讯 (记者陈媛 通讯员刘宇)昨天上午,开国少将吴瑞山在广州军区武汉总医院病房开心度过他的100岁生日,医护人员为老人家特意准备了寿联、彩带、花篮、生日蛋糕,广州军区相关负责人向吴瑞山老首长祝贺百岁寿辰。

     吴老出生于安徽省六安市,1931年的初秋参加红军,亲历二万五千里长征,抗日战争时期率部参加百团大战,解放战争时期率部参加辽沈、平津等战役,解放后率部参加抗美援朝。因年事已高,吴老患有糖尿病、高血压、冠心病,从2008年2月起住院,在医护人员的精心治疗和护理下,目前身体状况稳定。

    

返回华中在线首页>>

阅读(31
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。