男子街头摆摊卖“手枪”被收缴(图)_社会万象新闻_华中在线
社会 >社会万象 > 正文

男子街头摆摊卖“手枪”被收缴(图)

2019-10-05 07:56:33 来源: 作者:佚名 阅读:87

原标题:男子街头摆摊卖“手枪”被收缴(图)

塑料枪酷似仿真枪

  昨日,一男子在富水南路摆摊卖“手枪”,民警接到市民报警后,将摊主带走。

  在现场,这名男子一共摆了5把手枪,全黑色,目测大致有两种类型、很像仿真枪。摊主叫价,其中一种180元一支,另外的80元一支,“最远的可以打40-50米,子弹可以上钢珠、塑料珠……”摊主说。街边卖枪,吸引了不少市民围观。一位市民表示,“这枪的威力还不清楚,如果可以上钢珠,就真的很危险。”

  经市民举报,大南派出所民警到达现场并将摊主带回派出所。经过民警的检查,这名男所卖枪支虽酷似仿真枪,但材质是塑料。但考虑这些枪仍然有一定的危险性,派出所将摊主的5把“手枪”收缴。(本报记者 樊骥君)

(来源:贵阳晚报)

返回华中在线首页>>

阅读(87
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。