第七届世界军人运动会升旗手举行誓师动员大会_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

第七届世界军人运动会升旗手举行誓师动员大会

2019-10-03 17:52:40 来源: 作者:佚名 阅读:44

  本报北京9月30日电  (金歆、吴旭)9月29日下午,第七届世界军人运动会280余名升旗手在空军预警学院雪莲体育馆庄严宣誓:开幕前最后阶段刻苦训练,赛时执行任务精准无误,军运国际赛场上不辱使命。

  这些升旗手来自国防科技大学信息通信学院、海军工程大学、空军预警学院、火箭军指挥学院4所驻武汉军事院校。誓师大会上,每位升旗手都明确了场馆分布任务,接着举行了庄严的集体宣誓仪式。升旗手们在誓词中表达了服从命令、听从指挥、不辱使命、不负重托的信心决心。


  《 人民日报 》( 2019年10月01日 05 版) 返回华中在线首页>>

阅读(44
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。