17岁俄罗斯少女晒肌肉走红网络 众多男生汗颜_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

17岁俄罗斯少女晒肌肉走红网络 众多男生汗颜

2019-09-29 22:05:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:82

原标题:17岁俄罗斯少女晒肌肉走红网络 众多男生汗颜

  28日,一名俄罗斯少女火速走红——这位叫Julia Vins的17岁“金刚芭比”在网络上展示了自己厚实的背肌和强壮的肱二头肌的图片(见图),引来了大批网民的围观并大呼:“真正的女汉子是萝莉脸,金刚身!”

  金发少女很多、蓝眼睛也不少见,可是,当这位美女有着孔武有力的臂弯、强壮威武的背肌、发达的肱二头肌,甚至有着完美的倒三角上身时,一下子成了让许多男生汗颜的“女汉子”。

  微博名为“tomkz”的男网友对此直呼:“天使般的面容!魔鬼般的身材。”也有网友调侃称:“好厉害!可以娶回家防身。”一位名为“鸵鸟”的男网友也比较担心:“这样的女生应该很难找男朋友吧。”

  这个“金刚芭比”也受到了众多女网友的追捧,不少自诩为“女汉子”的姑娘们直呼“大爱”。这些“女汉子”称自己有着女生的外表,但却干着“纯爷们”的活——在学校里铅球扔个满分,在家里修修水龙头,换换电灯泡,帮老妈扛米回家等等。

  而知乎网站上一条关于“男生如何看待女汉子”的提问也反映了不少男生对“女汉子”们的印象。“白鹿先生爱梅西”说道:“女汉子虽然有男人的做事态度,但是有一颗温柔的心。”也有男生坦言:“与萌妹子相比,最喜欢敢爱敢恨的女汉子了!扭扭捏捏整天玩要你猜的游戏简直烦死了。”

  虽然大部分的网友并不反感女汉子,但也有部分男性网民认为女生中的女汉子就好比男生中的伪娘。网友“陈馊名”说:“独立坚强爽朗大方是好事,刻意而有自知的独立坚强爽朗大方就很糟糕了。而女汉子就是太刻意标榜这些优点了。”(记者李晓莉、实习生李伟浩)

(来源:羊城晚报)

返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。