钟意里:上海花胶鸡汤里的特殊存在_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

钟意里:上海花胶鸡汤里的特殊存在

2019-09-26 17:05:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:58

    说起花胶鸡汤,大多数人想起的都是火锅吧。但上海这家钟意里,就是单纯的花胶鸡汤,是老港风原味。

    胜过“神仙水”的花胶鸡汤,了解一下!

    金色的汤汁口感绵密醇厚,不断诱惑着你,像是有被表白一般的感觉。

    老饕们都知道,花胶鸡要先喝汤。汤底用竹林土鸡,配上深海黄花筒胶一起,佐以老母鸡,猪脚,鸡爪,猪皮足足熬炖6小时才能得到这绵滑的汤底,咸鲜、醇厚,一口惊艳,堪比“胶原蛋白大本营”呢!

    锅中的每一片花胶都非常的扎实,精选深海筒胶超过3毫米,还有2年自然陈化的老花胶,饱满的胶原蛋白,非常容易吸收。

    经过长时间的熬煮,鸡肉却丝毫不柴,肉质酥烂嫩滑。入口之后,土鸡特有的清香在口中回荡,回味无穷!

    作为一个地道的吃货当然要以一口鲜美的汤开始!鸡汤本来就已经很是鲜美,现在搭配上了令人满足的花胶,爱美的小仙女们绝对也不能错过啦。

    为了还原港味,让大家喝到最好喝的港式奶茶,钟意里请来被称为“天才”奶茶师的——薛美宁。

    “茶龄”仅一年半的她,已经斩获了“2017届国际金茶王”,在钟意里喝到的每一杯奶茶可都是“金牌”标准哦!

    每一杯奶茶都是现点现做,来回至少拉8次!才能有这样一杯茶味浓郁、口感顺滑的奶茶。

    这家店里还有满满ins风的环境,颜值超高的网红打卡点,十分小清新粉粉嫩嫩的主题,美貌Max让人瞬间回到十八岁!

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。