承德市委书记郑雪碧被调查_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

承德市委书记郑雪碧被调查

2019-09-26 08:28:02 来源: 作者:佚名 阅读:72

原标题:承德市委书记郑雪碧被调查

  综合新华社消息 河北省纪委监察厅14日发布消息称,承德市委书记郑雪碧涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  郑雪碧2006年9月起任张家口市委副书记、市长,2011年1月任邯郸市委副书记、代市长,2011年3月任邯郸市委副书记、市长。2012年1月任承德市委书记。

  今年8月,郑雪碧曾在中央党校主办的《学习时报》上发表题为《树立“功成不必在我”的境界》的文章。郑雪碧文章中称,党员干部要有“以百姓之心为心”的公仆情怀。他认为,“干部总有更替,任职总有期限,但党的事业是无限的,全心全意为人民服务是没有止境的。”

(来源:北京晨报)

返回华中在线首页>>

阅读(72
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。