吴彦祖版古尔丹首度正面现身!_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

2019-09-24 20:57:59 来源: 作者:佚名 阅读:51

本文转载自微信公众号“电影魔兽” 微信号:Warcraftthemovie

文/电影魔兽

上周我们曝光了海外新海报和生存之战TVC。作为《魔兽》中唯一的华裔演员,吴彦祖饰演的兽人术士古尔丹依旧迟迟不见踪影。

小兽由此也收到了热心同学的咨询:

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

今天,官宣最新30秒TVC中,古尔丹终!于!高!调!亮!相!了!

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

▲惊鸿一瞥狗蛋儿

30秒新TVC看这里:

古尔丹大家都知道了,这位面目可憎的兽人术士是暗影议会的发起人,艾泽拉斯大陆混乱的散播者。从曝光预告中的电影角色来看,人物造型的游戏还原度和逼真度都相当之高。

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

▲游戏与电影角色对比

网友们也纷纷表示不错呀、高于预期。

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

导演邓肯·琼斯曾经戏说吴彦祖『已经帅遍全世界了』,但实际观众并不会在电影中看到阿祖本人。《魔兽》是阿祖首次通过动作捕捉技术演绎角色。对于卸下颜值担当的担子饰演兽人术士,他本人是非常开心的。

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

吴彦祖曾在之前的访谈中表示不希望自己的演技被相貌掩盖,古尔丹这一角色给了自己绝佳的机会:

『我在亚洲经历了很长时间的演艺生涯,每个人都知道:吴彦祖很帅,他总是演很帅的角色。我总是想打破人们这种既定的观点。但是这个角色(古尔丹)给了我一个绝佳的机会,因为人们完全不会看到我。他们看到的只是我的表演,听到我的声音,看到我的肢体动作,但不会在角色中看到吴彦祖。』

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

他同时也对古尔丹做了很多研究:

『我认为真正组成这个角色的是外在身体层面。这让我非常惊讶因为通常我不是用这种方法来准备角色的。我经常从角色的心理层面开始,然后由内而外地完成准备,但是这一次则是由外到内的准备过程。我要学习如何像兽人一样行走,尤其是古尔丹的走路姿势并不像其他兽人。他半蹲着走路,这个姿势很难做。但是这也激发我如何演绎这个角色。我做了很多事情,改变我说话的方式,改变我呼吸和移动的方式。所有这些开始帮我填充古尔丹这个人物,让他变得更加立体。』

塑造古尔丹的过程对吴彦祖是一次新奇的挑战,各方对这个邪恶角色本身的解读也很有趣(『我觉得古尔丹的所作所为是为了让兽人更好的生存下去』——导演语)。

吴彦祖版古尔丹首度正面现身!

关于古尔丹的戏份,导演已经打过包票『你会经常看到他的』。小兽表示,在接下来曝光的物料中,大家也会更频繁的见到这位吴彦祖版兽人术士哦。

腾讯新闻手机客户端新增电影频道,汇聚全球电影资讯、好片推荐,更有全国通兑电影票,好莱坞原版电影周边送不停!

返回华中在线首页>>

阅读(51
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。