黄宗泽与日籍女模Jun约会 被狗仔搅局_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

黄宗泽与日籍女模Jun约会 被狗仔搅局

2019-09-24 20:52:15 来源: 作者:佚名 阅读:70

黄宗泽与日籍女模Jun约会 被狗仔搅局

黄宗泽和Jun

黄宗泽与日籍女模Jun约会 被狗仔搅局

Jun

南方都市报3月14日报道(记者蔡丽怡 实习生袁洁灵)TVB小生黄宗泽自2012年与胡杏儿结束8年情,恋情一直不明朗,直至去年胡杏儿大婚时他被网友催着去“抢亲”。日前,他被香港狗仔撞破新恋情,港媒爆出他恋上日籍女模Jun。

最近到港旅游的Jun被发现与黄宗泽从酒店步出,双双戴着黑色情侣帽和口罩,结伴到超市购物。发现被跟拍后,两人东奔西跑,上演“惊魂逃亡记”,但也没逃过传媒的长枪短炮。昨日,黄宗泽返回TVB电视城为新剧开工,遇上大批记者恭喜他有新恋情,他难掩满面春风,笑说:“先别恭喜我,十画都未有一撇。”在记者追问下,他坦承与Jun正交往,对女方有好感,处于“了解中”。又嗔笑责怪狗仔惊扰了他们的约会,“跟她在香港见个面,一帮人突然出现,气死了!”

Jun与黄宗泽早前因为合作拍摄广告相识,被跟拍当天是双方第一次单独约会。说起被拍一事,黄宗泽说,两人本打算逛完超市去喝下午茶,没想到狗仔突然出现,Jun因为不太熟悉香港娱乐圈,被吓到了。“你们都不给时间我们互相了解,阻碍我认识女生啦!”黄宗泽笑言。与女方酒店“同居”?他解释:“与她拍广告相识后,我们一直保持联络。我家里正在装修,因此搬到酒店式住宅暂住,刚好她来旅游,托我帮订酒店,我便替她订了我租住的酒店。”

黄宗泽说:“我们用英文沟通得挺好,日本女生很有礼貌,感觉OK!”他说,还会考虑为了女方学习日文。

返回华中在线首页>>

阅读(70
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。