男星家中浴缸中猝死 播出中连续剧竟成遗作_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

男星家中浴缸中猝死 播出中连续剧竟成遗作

2019-09-23 11:06:28 来源: 作者:佚名 阅读:81

男星家中浴缸中猝死 播出中连续剧竟成遗作

平干二朗

腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,日本男星平干二朗昨晚(10月23日)6点半左右,被发现猝逝在家中浴缸,享年82岁。他演出的连续剧《该隐与亚伯》正在富士月九档播出,扮演山田凉介的祖父,这也变成他最后一部作品。

平干二朗一家子都热爱演出,前妻77岁佐久间良子是女演员,儿子平岳大也继承衣钵当演员,他生前演出不少大河剧,还曾在《笃姬》与儿子平岳大一起共演。他演技精湛,在1988年获颁紫绶褒章、2005年获旭日小绶章肯定,日本演艺圈痛失英才。

返回华中在线首页>>

阅读(81
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。