知否明兰婚后齐衡大哭 恋人陌路可悲可叹_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

知否明兰婚后齐衡大哭 恋人陌路可悲可叹

2019-09-21 22:07:33 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:74

最近热播的《知否知否》里明兰和齐衡这对CP的人气很高,不过所有知道故事结局的观众都知道,不论两人曾经有多甜,最终还是会走向陌路。

齐衡被母亲逼着娶了嘉成县主,明兰则是嫁给了顾廷烨。在结婚戏即将上线之际,网上有声音说明兰婚后齐衡大哭,这究竟是真是假呢?

知否明兰婚后齐衡大哭 恋人陌路可悲可叹

知否明兰婚后齐衡大哭

原著里,齐衡为了明兰的确落泪过,并且落泪的不只他一人,明兰也哭了。不过这事并不是发生在明兰婚后,而是发生在明兰结婚前。那时的齐衡已经娶了嘉成县主为妻,明兰和顾廷烨的婚事也定下来了就等着办婚礼了。适逢如兰出嫁,齐衡来盛府时喝醉了酒在盛家的池塘边遇到明兰,他想起过去的事,忍不住质问明兰当初为何要千方百计地逃避自己。

明兰回答“你太好了,事事都想做最好,我要不起,你心太大了,也放不下。”齐衡心痛如刀绞地回答:“你……素来见事就是极明白的。”明兰心里也痛了一下,说 “没什么可依仗的人,自得想明白些。”

之后齐衡就没再提及过往,只是,告诉明兰虽然坊间对顾廷烨的传闻不好,但是他人不坏,让明兰以后好好过日子。明兰大声地回答:“我来这世上一遭,本就是为了好好过日子的!”

说完这话,齐衡的眼眶大红,泪盈于睫。而明兰也有几滴眼泪掉在了鞋尖处,但她依旧笑得像个小太阳,然后作揖告别,头也不回地离开了。

明兰是真的喜欢过齐衡,要不她也不会为了齐衡落泪,更不会在齐衡娶妻那天,把齐衡送自己的所有东西都锁进箱子里,独自一人在房间待了一夜。

知否明兰婚后齐衡大哭 恋人陌路可悲可叹

盘点齐衡对明兰说过的那些情话

1.如果这次你不来,也不要紧,还会有第二场的游会,第三场,第四场,若你一直不出门,那到了七夕的乞巧节。若你乞巧节你还是不出门,拿到了元宵节你也总得出门。我不相信我会等不着你。(明兰:小公爷你是吃醉酒了吗)我太长时间没见到你,我想你想得紧。

2.这个簪子,虽然是余大姑娘的物件但是在我心里,我只当是送给你的,我这场球也是为你打的。

知否明兰婚后齐衡大哭 恋人陌路可悲可叹

3.我什么都不怕,我只怕你心里没我。(明兰:你别说了)我就是想见见你,帮着你,护着你,我今生非你不要。

4.谁要你做妾室了,我是要娶你做正妻原配。(明兰:什么?)我一定会求得母亲同意,让她去你们家提亲,写族谱、上祠堂,三书六礼、大轿入门。

5.就算我自己骗自己,那又干你什么事,你为何不愿意。你心里还是有我的,你只是不敢认,小骗子。

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。