踩踏梅西 佩佩微博上遭受千夫指_湖北新闻新闻_华中在线
湖北新闻 > 正文

踩踏梅西 佩佩微博上遭受千夫指

2019-09-18 10:36:51 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:74

    

    楚天金报讯 金报讯 第68分钟时,佩佩走过梅西身边,先是用腿顶梅西的手臂,此后假装不经意地踩踏梅西左手。这个镜头没有被裁判发现,但摄像机清晰地记录了葡萄牙中卫的恶行。

     在对赫塔菲后腰卡斯克罗“发狂暴踢”之后的第1002天,佩佩再次成为口诛笔伐的人物,鲁尼、威尔希尔、里瑟等球员纷纷指责这一劣行。鲁尼在微博上写道:佩佩,你真是个大蠢货。阿森纳中场威尔希尔不客气地指责佩佩:即便是以激烈和对抗著称的英超,也很少出现这种阴暗的犯规。

     佩佩除踩踏梅西外,还有一次夸张表演:法布雷加斯只是碰到他的胸口,佩佩却捂脸痛苦倒地。前利物浦后卫里瑟的微博更直白:佩佩应该去好莱坞,也应该得到第二张黄牌被罚出场,真愚蠢。(小新)

    

返回华中在线首页>>

阅读(74
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。