热烈庆贺甲客集团旗下首家运营中心盛大开幕_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

热烈庆贺甲客集团旗下首家运营中心盛大开幕

2019-09-17 13:36:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:104

  最新消息,甲客集团旗下首家运营中心于2019年9月16日盛大开幕,正式投入运营。甲客集团总经理翟黔亲临开幕现场剪彩,集团运营总监袁龙亲临现场颁奖,集团导师张虎亲临现场致开幕辞,众多甲客老客户也不辞辛劳,亲自前往参与开幕式,并对运营中心的开设表示支持与鼓励。


开幕式现场

剪彩仪式(左起第一运营中心负责人熊海波,集团总经理翟黔,观致4S店总经理陈杰,第二运营中心负责人蒲兴永)

集团运营总监袁龙为中心颁奖

集团导师张虎致辞  据悉,甲客首家运营中心分为第一运营中心和第二运营中心,第一运营中心负责人由集团招商部优秀骨干熊海波担任,第二运营中心负责人由集团招商部优秀骨干蒲兴永担任。运营中心主要负责所辖区域内直营店的招商加盟、日常运营、售后服务等事项,具有一定程度的自主权。


      甲客集团表示,运营中心的开设既是一次大胆的尝试,也是对集团优秀骨干的肯定,更是对客户及直营店的高度负责。同时,对运营中心的“放权”也是集团对优秀骨干的考验与挑战,因为放权不意味着放松,放权意味着集团更高更严格的标准,放权是为集团培养独当一面的人才,提高工作效率,增强集团的凝聚力及员工和客户的归属感和忠诚度,只有归属感和忠诚度高的员工才会全心全意为客户提供优质专业、热情周到的服务,而归属感和忠诚度高的客户才会不懈努力把集团一步一步推着向前进。

      甲客集团还表示,运营中心的开设也意味着我们将会为广大客户提供更优质、更专业、更周到、更有效率的服务,甲客集团欢迎广大客户走进甲客,了解甲客,认同甲客,支持甲客,同时也欢迎广大客户指出我们的不足与缺点,我们将抓紧时间改正或改进,甲客希望与广大客户携手共进,一同走进美好的未来世界。

    搜索并关注微信公众号“甲客世纪”了解详情及更多内容。(原创编辑:六道) 返回华中在线首页>>

阅读(104
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。