党支部在建材配送公司思想文化工作中唱主角_国内新闻_华中在线
国内 > 正文

党支部在建材配送公司思想文化工作中唱主角

2019-09-17 08:50:00 来源:华中在线 作者:szyjtcm 阅读:134

      九层之台,起于累土。基层是党的执政之基、力量之源。在方大集团萍安钢铁公司党委的领导下,各基层党支部不断拓展党建教育形式,使各项工作在党建工作的引领下更加有力地开展,让党建文化扎根企业沃土。

      今年伊始,建材配送公司党支部及时宣传集团2019年度工作会议精神,在公司党委2019年度工作目标的统领下,有计划、有步骤、有重点地开展党内工作和活动,在全国“两会”期间组织党员观看全国“两会”开幕式盛况并及时做好全员传达学习工作,精准宣传贯彻好两会精神,党支部承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,内聚人心,外树形象,用手中的笔为企业画好像,做好宣传工作,自2018年6月-2019年8月,建材配送公司在国家、省市各级媒体、网站发表稿件241篇次。

      为庆祝中国共产党成立98周年,在“七·一”期间开展了主题党日活动,组织支部全体党员前往萍安钢铁定点包扶贫困村——麻山苏坊村追寻革命足迹,重温入党誓词,铭记党的光辉历史,接受革命传统教育。思想政治工作是党支部工作重中之重,建材配送公司始终坚持这一原则,在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中进一步加强员工思想政治工作,引领员工牢记党的理想信念和根本宗旨,每周利用非工作时间组织员工花20分钟时间学习党和国家大政方针政策、时政要闻,掌握最新国内外动态,引导员工利用“学习强国”和“好好学习天天向上”微信群等平台多加强自我学习,提升政治素养,不忘初心,奋勇向前。(文梅)
返回华中在线首页>>

阅读(134
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。