姚笛自曝已经结婚,姚笛现在结婚了吗?_情感两性新闻_华中在线
女人 >情感两性 > 正文

姚笛自曝已经结婚,姚笛现在结婚了吗?

2019-09-15 10:32:57 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:117

最近突然大火的马伊琍文章离婚一事,闹得沸沸扬扬,很多人都觉得是因为姚笛,所以也会怀疑是不是姚笛又回来插手离婚一事。可这跟千里之外的姚笛又有什么关系呢?她自曝已经结婚,又是怎么回事呢?

7月28日,文章与马伊琍宣布离婚,引起轩然大波。后来,姚笛也被牵扯进来。近日,有网友爆料称,姚笛正在横店拍戏,粉丝们纷纷送花给他。姚迪当场笑着回应道:“我结婚了,我很幸福,余生会珍惜”,疑回应文章与马伊琍离婚。

姚笛自曝已经结婚,姚笛现在结婚了吗?

2014年,姚笛被曝光插足文章与马伊琍的婚姻,被拍到与文章抱在一起,随后文章承认出轨并道歉,马伊琍原谅了文章,两段婚姻继续下去,而姚笛一直遭受着这个原因,很少公开露面。2017年生日当天,姚笛在微博上证实,他有男朋友的消息,也大方地表达了自己的爱。2018年3月17日,姚笛被男友成功求婚。在微博上,他说:“此心安处,便是乐也!”2019年3月17日,姚笛拍了一张自拍,但手上没有名字。戴戒指被怀疑已婚。

如今,文章与马伊琍的离婚已成定局。虽然夫妻二人并没有过多谈论离婚的原因,但由于文章和姚笛的事件,人们还是很担心。在那之前,确实有消息说姚笛结婚了。在今年3月姚笛的生日聚会上,她非常高兴的露出花和戒指。

姚笛自曝已经结婚,姚笛现在结婚了吗?

在文章出轨的传闻传出后,姚笛一直十分低调,后来也没有公开露面,一直在努力拍摄。姚帝出轨的谣言传出后,他没有与马一珍和文章相交。文章也回到了这个家庭,并在6年后离婚。由于文章与马伊琍离婚的原因,马伊琍的朋友向他透露,这是因为文章与马伊琍之间的沟通。正是文章与马伊琍在讨论和平分手后决定离婚的。所以没有必要在几年前谈论这些事情。

总而言之,其实事情都已经过去好几年了,他们离婚的消息再想和她扯上关系就有点怪怪的了,毕竟人家也八竿子打不着他们的生活了,所以,不如放人家一马,让人家好过一点会比较合适哦。
 

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。