郑爽绝食20天瘦了35斤如何实现的?绝食真的能减肥吗?_减肥健身新闻_华中在线
女人 >减肥健身 > 正文

郑爽绝食20天瘦了35斤如何实现的?绝食真的能减肥吗?

2019-09-15 10:30:16 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:80

当年《一起来看流星雨》一炮而火的小仙女郑爽最近几年一直上头条,原因主要是她老是瘦出天际,一次次刷新自己的底线,连乔振宇都忍不住说她是一个仙女,都不用吃饭的。她用的是什么办法呢?

郑爽绝食20天瘦了35斤

相信大家对于郑爽暴瘦这条新闻的新鲜度已经习以为常,我更是多次看到“郑爽胖了”的新闻点进去之后,还是瘦成杆子的小爽。可是,明星对于上镜一事很执着我知道,她也是比较能狠心的我也知道,但是你知不知道她减肥的食谱呢?给大家揭晓一下。

1、吃煮熟的牛肉、鸡肉蛋白、蔬菜沙拉,不加盐,沙拉可以加点橄榄油,坚持锻炼,多喝水。

郑爽绝食20天瘦了35斤如何实现的?绝食真的能减肥吗?

2、当你饿的时候,你只吃一点葡萄柚或者少量用水洗过的蔬菜。你很容易饿。更重要的是,所有的素食米粉都吃光了,每天只喝一瓶酸奶。在自己的压力下,小爽成功地在两周内减掉了10斤。

3、喝绿茶对身体有好处。绿茶中的芳香族化合物能溶解脂肪,使身体变得浑浊油腻,防止脂肪在体内堆积。

4、米饭、杂粮、零食不要吃,一日三餐只吃煮熟的蔬菜,有时实在吃不下,再加半块腐乳。

绝食真的能减肥吗?

其实没有食物就不能减肥,因为很多人坚持不下去,就会暴饮暴食。然而,在很多情况下,你可以吃得更少来减肥。常见的是改变你的饮食。

1.绝食减肥容易营养不良,虽然喝水会让你摄入一些微量元素,但其最重要的元素却不能及时补充。想要拥有苗条的身材,所必需的元素还是要有,比如蛋白质、碳水化合物。缺乏营养会影响你的健康。

2. 用低脂肉(鸡)代替低脂肉(猪)或用豆制品代替一些饲料。在烹调时,采用炖和蒸的方法,炒和炒。

郑爽绝食20天瘦了35斤如何实现的?绝食真的能减肥吗?

3.选择正确的运动,如跑步、跳远、仰卧起坐等,以增强你的身体素质。锻炼计划必须适当,按时完成,并坚持每天锻炼。

4.世界脂肪的人无数,如果某个减肥药物被验证是有效的和无害的人,这个公司肯定是世界上市值最高的公司之一,但事实上没有这样的公司,所以减肥药必须都是不可靠的。

总而言之,小爽的瘦纯粹是她自己坚持的成果,也是她健康的减肥的方式体现,只是我相对更喜欢“胖”一点的小爽,感觉更有肉感,所以,谁说胖胖的女生不可爱的呀。
 

免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。