蒙阴:仨男子深夜偷水果白天贩卖 警方智擒“硕鼠“_第一时间新闻_华中在线
社会 >第一时间 > 正文

蒙阴:仨男子深夜偷水果白天贩卖 警方智擒“硕鼠“

2019-09-11 20:36:24 来源: 作者:佚名 阅读:42

原标题:蒙阴:仨男子深夜偷水果白天贩卖 警方智擒“硕鼠“

QQ截图20150907141526

  犯罪嫌疑人的车经常是下半夜时来到乡镇,并且空着车来,走的时候车上装的满满的(视频截图)

微信截图_20150907141557

  三名嫌疑人都是新泰人,他们知道蒙阴这边果品多,就做起了偷水果再贩卖的无本买卖(视频截图)

  齐鲁网9月7日讯(蒙阴台 张合成 邓立强) 据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,在临沂市蒙阴县,每年的七八月份是蜜桃的热销期,当地果农忙活一年,就盼着这时候能挣点辛苦钱。前几天的时候,蒙阴县野店镇野店村的闫大姐满心欢喜来到自家桃园,准备采摘鲜桃,可眼前的景象却让她傻了眼。

  原来闫大姐家一亩多的桃树,原本结满了又红又大的鲜桃,可一夜间,桃子惨遭贼手,一下子就损失了几千块钱 。接到闫大姐的报警后,民警通过卡口监控,对过境车辆一一盘查,很快发现了一辆可疑的皮卡车。据派出所民警介绍,这辆车经常是下半夜时来到乡镇,并且空着车来,走的时候车上装的满满的。

  凌晨来,早上走,空车而来,满载而归,这辆车极有可能是偷桃贼的作案车辆。经过侦查发现,嫌疑车辆来自泰安新泰,嫌疑人有三人,他们从7月份以来,多次驾驶这辆车出入蒙阴活动。考虑到一次不能一网打尽,民警们就想在野店随时守护,试图一次性逮捕三名犯罪嫌疑人。

  不出民警所料,8月21号,嫌疑车辆又在蒙阴出现。警方紧急制定抓捕方案,将三名嫌疑人一举拿下。经审讯,三名嫌疑人都是新泰人,他们知道蒙阴这边果品多,就做起了偷水果再贩卖的无本买卖。

  据了解,三名犯罪嫌疑人自今年7月份以来,窜至蒙阴县高都镇、野店镇、岱崮镇,盗窃作案6起,窜至沂源县大庄镇盗窃作案10余起,涉案价值3万余元,现三名犯罪嫌疑人均被刑事拘留,案件进一步审查中。

  临沂市民频接骚扰辱骂电话 原是小偷“呼叫转移”

  彪悍!济宁女主人凌晨赤脚跑百米擒获入室小偷

  寿光一小偷凌晨缤纷五洲行窃 被堵在了店里

  小偷网上租高级轿车 换水货调包原装零件卖钱

(来源:齐鲁网)

返回华中在线首页>>

阅读(42
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。