章泽天辟谣成绩差是什么情况?章泽天辟谣成绩差说了什么?_滚动新闻_华中在线
娱乐 >滚动 > 正文

章泽天辟谣成绩差是什么情况?章泽天辟谣成绩差说了什么?

2019-09-10 08:10:00 来源:华中在线 作者:admin 阅读:90

章泽天辟谣成绩差是什么情况?章泽天经常跟随刘强东去往各国,按理说她的语言水平应该都不差,然而近日有网友爆料章泽天存在挂科、肄业、四级低于400分、雅思低于6分的情况。这是真的吗?章泽天是如何回应成绩这般差的?


    “奶茶妹妹”章泽天最近没少上热搜,除了与刘强东合体带女儿出游外,她将在国外继续求学的新闻也是源源不断。前两天,她自己发文称已经被法国巴黎政治大学录取,但还是“选择了放弃”,让不少网友质疑她这offer是怎么拿到的,是不是老公刘强东出钱出力了。

    近日章泽天在个人社交网站上发文辟谣,“真没想到所谓挂科,肄业,四级低于400分,雅思低于6分这些谣言还有这么多人信?无语了。有些事情无需多言,过去半年顶着压力,数不清的熬夜努力也只有自己知道。我庆幸自己有机会向优秀的人学习,用力生活,无愧自己”。

    不少网友甚至猜忌章泽天与刘强东走到一起是为了金钱。其实还真不是。如果对章泽天有过一定了解,大概会知道其父亲,南京会斯通集团总裁,高级工程师,江苏省舞台美术协会副会长,江苏省电声协会理事,江苏省企业家协会常务理事等多重身份。由此可见章泽天拥有殷实的家境,没必要也不会因为钱而选择将就,嫁给自己不喜欢的人。

    所以,在这几次热搜的背后,大家应该看到积极的一面。有句话说得好:活到老,学到老。不管我们的年龄几何,身处何地,学习都是一件终身进行的事。因为世上有太多的事我们不知道、不明白。而学习则是最快的提升自己的方法。毕竟课堂上你所听到的,所看到的,都是老师们毕生所学的精髓,已经为你去掉糟粕,我们也不用再花费时间去辨别哪些该学,哪些不该学。

    每个人都有选择自己生活方式的权利,每个人未来的生活也不尽相同。但是唯一相同的便是通过不断奋斗去实现你想实现的,去追求你所追求的,去改变你想改变的。未来的路,怎么走,去向何方,你自己决定。 返回华中在线首页>>

阅读(90
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。