中秋佳节将至,C919天秀画月饼 网友:真香!_各地报道新闻_华中在线
国内 >各地报道 > 正文

中秋佳节将至,C919天秀画月饼 网友:真香!

2019-09-09 08:11:00 来源:华中在线 作者:admin 阅读:0

  上海9月8日电(记者贾远琨)中秋佳节将至,C919机组7日在执行试飞任务时,在空中画了一幅“月饼”图。

  完成“画画”任务的飞机是C919的第四架试飞飞机。7日,该机按计划执行一项研发试飞任务,以检查飞机航电系统状况。

  试飞数据显示,7日下午14点06分,飞机离开东营胜利机场,从不同方向飞过一个点,空中飞行了近4个小时。下午18点左右,飞机降落回东营胜利机场。

  将飞机的飞行线路连接起来,原来是一幅“月饼”图。机组人员用这样的方式,送出了民航人特有的中秋祝福。

  在社交媒体上,网友们纷纷评论“画技了得”“月饼真香”。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。