lol传送门速刷技巧 lol传送门获取限定皮肤技巧方法_魔兽世界新闻_华中在线
游戏 >魔兽世界 > 正文

lol传送门速刷技巧 lol传送门获取限定皮肤技巧方法

2019-09-08 19:39:10 来源: 作者:佚名 阅读:73

海克斯战利品系统已经登陆国服,传说能够免费获取限定甚至是绝版皮肤的系统强势来袭,但是由于该系统机制的限制,我们并不能轻而易举的获得我们梦寐以求的限定皮肤,掌握最全面的策略,早日获取你心中的限定皮肤。

海克斯系统解读

获得什么:英雄,守卫眼,限定皮肤!

海克斯战利品系统对我们最大的诱惑,便是可以获得限定甚至是绝版皮肤,更为重要的这是一个免费系统,只要你掌握正确的姿势,限定皮肤手到擒来!

注意事项:

至于如何皮肤获得的具体机制就不用我过多阐述了,简而言之就是碎片合成,我们要了解的是如何获得“钥匙跟锁”,也就是如何开启更多的传送门,来尽快的获取限定皮肤。

有限的传送门

每个英雄在每个赛季,注意是每一个赛季,都只能凭借高的评分获得一个传送门,也就是说你只用自己会玩的英雄是不能重复获得传送门的,这样可以让各位玩家开拓自身的英雄池,为了梦寐以求的限定皮肤,少年,开发你“132”个英雄吧!

得到过传送门的英雄头像会有一个金框,并且会提示你已经获得传送门,便于玩家更好的区别跟选择。

每周的重置

每周每个玩家都只能获得4个传送门,也就是说不管你玩多少英雄达到了S-评分以上,你每周也只能获得4个传送门,每当你获得了一个传送门,每周的传送门存储位就会减少一个,新的一周才会重新获得传送门存储位置。

符石的获得

通过测试发现,碎片的获得几率远远低于传送门的获得几率。理论上来说获得传送门的几率是“100%”的,只要你使用任意英雄达到了S-及S-以上的评分就可以获得该英雄的传送门,但是符石碎片获得的几率更低,如何提高获得符石碎片的几率也是尽快开启传送门获得限定皮肤的关键所在。

策略分析

先易后难:

“每一个英雄都只能获得一个传送门”,所谓先易后难,便是从自己最擅长的英雄开始,往往你玩的更溜的英雄获得S评分的几率更高。轻松获得你擅长英雄的传送门之后,再逐渐考虑其他英雄。

而其他英雄的选择,我们同样可以采取“先易后难”的法则,先将一些操作难度低,比较容易混评分的英雄拿出来,那些操作难度高的可以适当延后,尤其是那些“秀翻全场”的英雄,请将他们暂时在英雄联盟里面“删除”!

开黑最佳:

传送门跟符石开黑获得的几率更高,以上测试就是笔者自身单刷所得,我们可以看到,数局比赛,就仅仅获得了两个符石碎片,只能干巴巴的望着四个传送门不能开启,因此选择和你的基友一起开黑,可以极大的提高符石碎片的获得几率。

炎炎夏日来袭,不如选择泳池派对系列皮肤跟基友们一起征战召唤师峡谷吧。

匹配优先:

相比气氛紧张的排位,轻松愉悦的匹配更加适合刷英雄的评分,往往匹配的玩家都不会像排位一样那么谨慎,我们在选择自己不擅长的英雄时更适合进行匹配对局。

终极大招:以强带弱

分段较高的玩家可以邀请分段很低的玩家进行匹配,这样一来匹配的对手往往会比较弱,作为一名“荣耀黄金”玩家的你还不赶快秀起来?如果你自身的段位不够高也不要紧,你可以邀请那些没打不过排位,甚至是未满级的玩家一起匹配,这样对手的实力同样会很低,更便于你打出S-以上的评分,从而更快的获得传送门跟碎片。

温馨提示:

1.合理购买,土豪请无视

当然了除了常规的对局开启战利品模式,你也可以选择买买买,海克斯的战利品会限时在商场上架,假若你拥有“绝版皮肤”的碎片,你完全可以买一波,将获得更多的碎片分解为精粹来解锁你心仪的皮肤碎片。

限时开启的海克斯商店可以直接购买传送门跟符石,不过这跟抽皮肤一样,需要一定的运气,这是又一种获得限定皮肤的绝佳方法。如果,你在平时对局中获得了海克斯战利品,并且开出限定皮肤的碎片,完全可以买一波,将其他不喜欢的碎片分解获取精粹,从而将限定皮肤碎片转化为成品。

2.如何更轻松的获得高评分

英雄的选择一定是要根据你自身的“英雄池”来选择,从理论上来说,正确的打出高KDA的英较为容易拿到S评分,在自己会玩的情况下根据对局水平选择不一样的英雄,更容易获得高评分。

采用“以强带弱”的方式,可以选择ADC,AP,刺客等击杀能力出色的英雄,比如:

同水平情况下,选择玩法简单,并且生存能力很强的英雄,比如:

总而言之,正确的保持自身的KDA才能得到S级以上的评分,非正常手段(卖队友,不参团)获取KDA不仅会失去会的S评分的机会,还会让你的对局失去乐趣,这样就没有意义了。

总结

掌握更全面的“解锁”方法,限定皮肤在向你招手。

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。