苹果遭集体诉讼 苹果遭集体诉讼怎么回事_电子商务新闻_华中在线

苹果遭集体诉讼 苹果遭集体诉讼怎么回事

2019-09-08 19:21:08 来源: 作者:佚名 阅读:55

是的,苹果又摊上事了,还是自家的Siri泄露隐私问题。

之前苹果已经承认,苹果排承包商听取并评估了Siri的响应,这也表明承包商听到了用户的私人谈话。随后这一行为引起了众多用户的不满。

目前众多苹果用户已在北加州联邦法院提起。原告指责苹果未经他人同意非法和蓄意记录个人机密通信信息。”该诉讼称,苹果违反了加州的一系列法律。

原告声称,苹果的条款和协议没有提到用户的录音将被苹果员工保存和听取。他们认为,自2011年起拥有Siri设备的任何人都受到此诉讼的影响。

原告希望获得数额未明的损害赔偿,并要求苹果删除所有Siri录音。上周,苹果针对这一情况发布了最新声明,并表示正在对其Siri评级做法进行彻底的内部审查,还会在审查期间暂停该计划。苹果表示,一旦Siri评级恢复,用户可以选择退出。

返回华中在线首页>>

阅读(55
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。