TikTok Travel旅行挑战在全球百余国家地区启动_电子商务新闻_华中在线

TikTok Travel旅行挑战在全球百余国家地区启动

2019-09-08 19:17:38 来源: 作者:佚名 阅读:65

【TechWeb】6月11日消息,据悉,短视频平台TikTok在超过100个国家和地区发起全球旅行挑战#TikTokTravel,鼓励用户随时捕捉和分享旅途中的精彩时刻。

#TikTokTravel挑战在6月7日于全球同步启动,并将持续到6月30日,内容创作者可以上传旅行相关视频并添加标签#TikTokTravel参与挑战。

据悉TikTok也为TikTok Travel开发了新的产品功能,提供了一个非常容易上手的旅行定制“照片模板”,用户可以通过该工具将静态图片制作成滚动播放的视频。

QQ图片20190611162135

TikTok美国市场营销总监表示:“TikTok的市场遍及全球,世界各地的人们都可以通过新颖、有创意的方式来展示当地的特色。TikTok的社区通过真实又生活化的视频,展示与众不同的旅游资源,比如自然环境、美食、文化活动等。TikTok乐于看到更多用户分享自己的旅游秘籍,或展现当地人的自豪感,传播本土文化。TikTok希望能够提供一个全球创作和交流的平台,拉近人们心与心之间的距离。”

公开资料显示,TikTok于2017年夏季在全球范围内上线,目前覆盖全球150多个国家和地区、75个语种。

返回华中在线首页>>

阅读(65
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。