Mlxg退役 RNG-Mlxg正式退役RNG官方微博发公告_网络游戏新闻_华中在线

Mlxg退役 RNG-Mlxg正式退役RNG官方微博发公告

2019-09-08 18:55:09 来源: 作者:佚名 阅读:30

2019年7月16日,RNG电子竞技俱乐部官方微博发布公告,宣布RNG-Mlxg选手即日起正式退役。

c9fcc3cec3fdfc03f83b7b994662a491a4c22636

 

 

从2015年加入RNG至今,刘世宇以RNG队长的身份与RNG相伴成长,并以他独特的打野方式与凶悍的进攻风格为人所称道,在役期间带领队伍收获诸多赛场荣誉与宝贵的团队回忆。

在LPL赛场上,Mlxg以一手绝食式打野为大家所熟知。RNG战队的比赛中,Mlxg的打野一直是大家关注的热点。Mlxg也带领RNG获得了许多荣誉,其中包括2018季中邀请赛冠军。

Mlxg此次退役,或许会像之前在采访中提到的,趁着自己还年轻,去读读大学。希望真的可以在大学校园里,能看到Mlxg选手的身影。

 

返回华中在线首页>>

阅读(30
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。