国航实行阶梯费率:来看看新改签规则_公司动态新闻_华中在线

国航实行阶梯费率:来看看新改签规则

2019-09-08 18:36:31 来源: 作者:佚名 阅读:44

3月21日下午,国航今天发布公告称,将于3月31日(含)起实行新的国内客票退改手续费收费标准,由两档调整为四档。

具体分档为“航班起飞前30天(含)之前”、“航班起飞前30天(不含)至14天(含)”、“航班起飞前14天(不含)至4小时(含)”、“航班起飞前4小时(不含)至航班起飞后”,四个时间段内的退改手续费收费标准不同且时间计算精确到分钟。

同时,换开客票后退票将改为按照原始客票(即第一张客票)的退票规则收取退票手续费。

QQ图片20190321172904

timg

返回华中在线首页>>

阅读(44
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。