顺丰拍走两架货机 目前已经有了大约40架货机_传闻爆料新闻_华中在线

顺丰拍走两架货机 目前已经有了大约40架货机

2019-09-08 18:02:18 来源: 作者:佚名 阅读:82

顺丰拍走两架货机 目前已经有了大约40架货机 还记得淘宝上拍卖那三架波音747货机吗?其中两架被顺丰收入囊中了。

11月20日上午10点,三架波音747货机在淘宝拍卖平台正式开拍,起拍价分别是1.23亿元、1.34亿元以及1.35亿元,这大概是淘宝有史以来拍卖的最大最贵的“货物”。

这三架波音747的注册号分别是B-2421、B-2422以及B-2423,其中B2421仅包含三台发动机,其它两架飞机的发动机则都比较完整(四台)。

有钱任性!顺丰豪掷3.2亿网购两架波音747货机

资料显示,这三架波音747来自翡翠航空,该公司因为债台高筑无人接手,公司进入破产清算程序,因此拍卖这三架飞机。

来自淘宝官方微博的消息显示,最终经过多轮竞价,其中两架波音747货机被顺丰成功摘得。

资料显示,顺丰早在2009年就有了自己的货运航空公司,目前已经有了大约40架货机,但大都以窄体机为主。

这次,两架波音747的加入,将极大提升顺丰的空运能力,这也让顺丰成为国内首家拥有波音747货机的快递公司。

有钱任性!顺丰豪掷3.2亿网购两架波音747货机

有钱任性!顺丰豪掷3.2亿网购两架波音747货机

返回华中在线首页>>

阅读(82
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。