星耀郑东,宽境以藏丨星联•御象湖营销中心盛大启幕_政策新闻_华中在线
房产 >政策 > 正文

星耀郑东,宽境以藏丨星联•御象湖营销中心盛大启幕

2019-09-08 08:48:29 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:58

一场古典与现代的碰撞

一次艺术与生活的对话

一段郑东湖居的美好礼赞

9月9日 星联·御象湖宽境营销中心盛大启幕

不负一城期待,著语郑东

微观世界,饕餮之享

 

 

 

上午9点,星联·御象湖营销中心准时对外开放,随着客户的陆续到来,营销中心现场人头攒动。在曼妙的音乐声中,置业顾问向大家细致介绍了星联·御象湖的产品,多至五面宽的广角大宅,让每一位客户皆忍不住称道。

 

在一番详细了解之后,一场“指尖绿动”拉开了帷幕,营销中心现场准备了生态微景观DIY, 一个个小小的玻璃中,满载着不同的奇思妙想,绿意葱葱的生态微森林,让在场的朋友皆沉浸其中。

 

当然,除了趣味十足的微景观DIY,现场还准备了精致的冷餐,缤纷的饮品甜点,打动着每一寸味蕾,营造着喜悦与甜蜜。

御见至美,如约绽放

 

 

 

 

 

 

随着夜色逐渐降临,在悠扬的小提琴演奏声中,参加开放盛典的嘉宾们纷至沓来,在秋日清爽的晚风中,等待着这一重要时刻的到来。晚上6点20分,伴随着一支优雅奇幻的人屏互动舞蹈,星联·御象湖营销中心开放盛典正式上演。来自社会各界的60余位星联芒果集团友人莅临现场,共同见证这一激动人心的时刻。

 

作为星联芒果集团的代表,集团执行总裁乔宁先生为开放盛典致辞。他讲述了星联集团13年的辉煌奋斗历程,并介绍了集团3.0升级力作星联·御象湖所打造的超广角华宅产品特性及其所倡导的生活方式,在场的每一位嘉宾皆心生澎湃。

 

随后,郑州日报社主编刘文良先生,作为媒体代表就星联·御象湖未来所呈现的生活进行了设想与展望,嘉宾们纷纷表示认同与期待。

 

接下来便是开放盛典最为重要的环节,星联芒果集团执行总裁乔宁先生、星联芒果集团副董事长郝伊凝女士、中牟新芒果房地产有限公司总经理毛富波先生以及星联芒果集团营销总监任福祥先生,共同携手为造景装置注入象湖之水,将代表星联·御象湖的“宽”字点亮,至此星联·御象湖营销中心正式启幕。

 

当然,现场少不了抽奖环节,在现场嘉宾的注目中,一二三等奖纷纷落定,获奖嘉宾脸上满是欣喜。

 

在热烈的气氛中,中牟新芒果房地产有限公司毛富波先生对到场的每一位嘉宾致以了由衷的感谢,在场嘉宾共同举杯,开启了期待已久的晚宴时刻。

 

 

 

 

光影筹措,推杯换盏,伴随着外籍乐队的轻快演唱,在金秋9月爽朗的夜色中,星联·御象湖营销中心开放盛典圆满落下了帷幕。

星耀郑东,宽境以藏

 

星联·御象湖于郑东白沙象湖畔,以多至五面宽广角华宅敬献居者。建面约88—175㎡奢阔空间,以宽为准则,最高75米楼间距,南北通透近270°广角视野,2梯4户,连廊设计,于时代高处,以视界打开世界。

 

周边交通路网纵横交错,金水东路、东三环、京港澳高速、万三公路(新规划107)、城际轻轨,规划中的地铁8号线(龙王庙站)、12号线打造四维立体交通体系,瞬息之间通达全城。

 

区域配套资源丰富,省图书馆、美术馆、科技馆打造人文盛境;杉杉奥特莱斯、白沙360广场、华谊兄弟电影小镇、方特欢乐世界丰盛休闲时光;省实验中学、仁爱路小学/中学(建设中)、龙华小学/中学(已招生)学府环绕,成就璀璨未来;北京阜外心血管医院、河南省肿瘤医院、中医药大学第一附属医学、郑州大学第三附属医院(妇幼保健院),全时护航健康。

 

项目北侧紧邻40亩市政花园,贾鲁河生态廊道举步即达,3000亩象湖、3000亩绿博园形成自然生态圈,鲜氧萦绕,绿意款款。

 

星联·御象湖,新古典主义人文精筑,宽待生活从容,成就湖居生活范本,恭迎莅临品鉴。

返回华中在线首页>>

阅读(58
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。