债权本息共2.83亿元,长城资产河南分公司拟处置这项债权 | 附公告_家居新闻_华中在线
房产 >家居 > 正文

债权本息共2.83亿元,长城资产河南分公司拟处置这项债权 | 附公告

2019-09-08 08:45:08 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:39

大河财立方消息 7月15日,中国长城资产管理股份有限公司河南省分公司发布资产处置公告,拟对持有的许昌花溪休闲农业旅游开发有限公司债权资产对外公开处置,债权总额为2.83亿元,其中本金2.29亿元,利息5298万元(利息计算至2019年07月20日)。

截图

该项债权由许昌花溪休闲农业旅游开发有限公司名下四宗商业用地(面积合计130709.39平方米)及地上建筑物(面积合计54221.6平方米)提供抵押担保,并由鄢陵县宏图伟业园林绿化工程有限公司、许昌首创餐饮生态休闲有限公司、许昌人宇投资有限公司、许昌华汇变压器股份有限公司、许昌华创科技实业股份有限公司、袁清玉、刘俐霞、袁庆福承担连带责任保证。债务企业正常经营中,保证人许昌华汇变压器股份有限公司、许昌华创科技实业股份有限公司破产重整中。债权已诉讼,现在河南省高级人民法院审理中。

返回华中在线首页>>

阅读(39
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。