篮球世界杯2019赛程直播:今晚20:00中国男篮vs委内瑞拉迎来生死战 想晋级16强必胜_综艺新闻_华中在线
娱乐 >综艺 > 正文

篮球世界杯2019赛程直播:今晚20:00中国男篮vs委内瑞拉迎来生死战 想晋级16强必胜

2019-09-08 08:24:07 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:48

9月4日晚,2019年世界杯将进行小组赛最后一轮的争夺。中国男篮将迎战委内瑞拉队,这对于双方都是一场生死战,如果想晋级16强,只有取胜一条路。

上轮比赛,中国男篮惜败波兰,而委内瑞拉则大胜科特迪瓦。两轮战罢,小组出线形势已经明朗,波兰两战全胜锁定一个出线名额,两战皆负的科特迪瓦则提前出局,同为1胜1负的中国与委内瑞拉将争夺另一个出线名额,这场比赛也将事关生死。

此前,中国男篮惜败波兰的比赛引发了广泛关注,周琦边的几次失误、李楠的临场指挥,断送了中国男篮的大好局面,遭到了球迷的广泛批评。赛后主帅李楠表示,球队在这方面经验缺一些,大家都很紧张,胜利就在手边,没人愿意丢球。执行的过程当中,在判断上、交流上、心情的调整上,对方比我们经验丰富。外界舆论让中国男篮倍感压力,生死战来临,如何卸下包袱,恐怕是一个中国男篮的当务之急。

委内瑞拉对于中国男篮并不是一个陌生的对手,这是两支球队在男篮世界杯赛场上的第二次交手,在1990年的男篮世锦赛(世界杯前身),委内瑞拉以100比96战胜过中国男篮。而上一次交手,则是在2016年的里约奥运会上,当时中国男篮68比72惜败对手,无缘出线。本届男篮世界杯中国队主力球员,易建联、周琦、郭艾伦、赵继伟等人都经历过那场比赛,而委内瑞拉阵中也有8人是当时的球队成员。此次,中国男篮和委内瑞拉再度相逢,中国男篮能否抓住这个复仇的机会?

 大河报·大河客户端记者 王玮皓

返回华中在线首页>>

阅读(48
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。