南阳市8月中旬将举办“首届职工七夕鹊桥联谊会”_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

南阳市8月中旬将举办“首届职工七夕鹊桥联谊会”

2019-09-08 08:13:19 来源: 作者:佚名 阅读:62

千里姻缘工会牵,幸福鹊桥工会建。市总工会将于8月中旬举办“首届职工七夕鹊桥联谊会”,免费为全市单身职工搭建交友联谊平台。

凡符合婚姻法规定,年龄在20周岁以上的单身职工都可报名,报名时间2015年7月28日至8月10日。报名方式分个人与集体两种:个人请携带身份证、工作证或工会会员证直接到南阳市总工会二楼职工鹊桥服务中心报名;集体(基层工会或单位统一汇总)可直接到市总工会鹊桥服务中心报名。两种报名方式均需填写《南阳市总工会职工鹊桥服务中心单身职工信息登记表》1份,提供本人近照(1寸)1张,并附身份证或工会会员证复印件。活动为公益性质,不收取任何费用。

据悉,作为职工的“娘家人”,市总工会不仅关心职工工作,更关心职工的终身大事。今年5月份,市总工会将6间办公室装饰一新,拿出专项资金配备硬件设施,聘请热爱红娘工作、具有丰富经验和工作技巧的退休女干部,组建情感专家团队,成立了南阳市鹊桥服务中心,要将鹊桥工作常态化。

目前,鹊桥服务中心已建立婚恋个人档案800余人,建立了职工鹊桥服务中心的微信群和爱情来敲门QQ群;计划将来每月都有小活动,每季都有大活动,最大限度地满足单身职工的实际需求。

【责任编辑:赵丹】

0 返回华中在线首页>>

阅读(62
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。