云南社会姐殴打初中女生 全身衣服被扒光拍照凌辱_河南新闻新闻_华中在线
河南新闻 > 正文

云南社会姐殴打初中女生 全身衣服被扒光拍照凌辱

2019-09-08 08:06:39 来源: 作者:佚名 阅读:53


1114497381_14253467963291n.jpg

 近日,在云南文山州多个论坛里流传着一组几名女生殴打一女生的照片,几名女子将一名女生衣服扒光,并且与其拍照留念,摆出胜利的手势。

经过调查了解到,被殴打女生为富宁县一名16岁的初中生,与打人者是同学关系,目前打人者已经离开本地,疑似前往广州。

3月2日下午,文山州委宣传部对外通报:6名嫌疑人均为未成年人,1人为该校辍学学生,其余为社会人员。目前,已传唤5人,还有1人未到案。

【责任编辑:王鑫】

返回华中在线首页>>

阅读(53
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。