这七款越野版的跑车,你绝对没见过!_国外新车新闻_华中在线
汽车 >国外新车 > 正文

这七款越野版的跑车,你绝对没见过!

2019-09-08 05:27:07 来源: 作者:佚名 阅读:68

现如今,走在街上很轻易就能碰到一些像跑车一样的SUV。但是,如果你想让跑车具备越野车的越野性能,那该怎么办?就是在跑车上尝试加一点越野车的元素。看看下边的7个渲染效果图能不能猜出来是什么车。

Ferrari 488

有消息称,法拉利正在研发一款SUV,以取代兰博基尼的新车型,打破70多年的传统(至少在细分市场上,而不是对整个兰博基尼的挑战)。但是,当我们还在等着骑着马的跃马到来的时候,我们已经有了这个越野版的法拉利488。

Porsche 911 GT2 RS

这不是在越野驾驶模式下的保时捷卡宴——这是911!在世界各地的拉力赛中,911已经展现了不俗的实力。但是今天这个911真不一样,它有更高的悬挂,很大的防滑轮胎,加上700匹的马力,可以使它很快到达任何想去的地方!

Bugatti Chiron

必须很疯狂才能把Chiron变成越野车。拆掉保险杠,在车头增加一个大绞盘。当然,还必须保持这个8.0升W16四涡轮增压发动机的完整性,因为在越野的时候1500马力还是非常有用的。

Dodge Challenger SRT Demon

当说到直线速度时,很少有肌肉车像道奇恶魔一样的坏,在引擎盖下面藏着6.2升的V8发动机。车顶装着行李架,前边加的牵引钩在攀岩的时候肯定用得着!

2020 Tesla Roadster

如果有人真能把这款“Roadster 2.0”做出来,想必大家都会很期待,因为它只需要1.9秒就能达到100公里每小时。10,000 Nm的扭矩,加上超大的车轮,应该不会慢太多,看看车顶的太阳能电池板就知道了!

Jaguar F-Type

捷豹路虎(Jaguar Land Rover)在越野领域有丰富的经验,但我们从来没有见过捷豹越野车。如果捷豹能出一款这种越野车,不知道销量会不会比路虎高?!

Nissan GT-R

在赛道上战胜所有的挑战者是GT-R经常做的事,也许是时候扩大挑战者的名单了。全时四驱系统已经准备就绪,而涡轮增压的3.8升V6发动机则有很多动力,只需要外扩翼子板,再加上一套保险杠,就可以了。

原车真容

如果你有案例投稿需求请联系

zhaogang@djusu.com

(来信请注明称呼+合作意向)

返回华中在线首页>>

阅读(68
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。