看看美国总统保镖有多猛 想靠近奥巴马简直太难了_军史秘闻新闻_华中在线
军事 >军史秘闻 > 正文

看看美国总统保镖有多猛 想靠近奥巴马简直太难了

2019-09-08 05:17:03 来源: 作者:佚名 阅读:96

当然,这只是人们的猎奇心而已,这名保镖其实没什么特别的,只是奥巴马的众多保镖中的一员而已。看看奥巴马的这些保镖吧,绝对超出常人,就是史泰龙的敢死队来了,也不能动奥巴马一根头发。

注意右边这位黑大个儿,就是奥巴马的首席贴身保镖,身高1.96米,经常跟奥巴马寸步不离。

两人在私底下还是很放松的。奥巴马的保镖真的有外星人?即使不是,也绝对超出常人

注意还有这个留胡子的白人,也是经常出现在奥巴马的身边,跟黑大个堪称黑白双煞。

就是跟在奥巴马后面那个。 继续在后面跟。不过前面那两个戴墨镜的是什么来路?

奥巴马作为世界上最具影响力的大国总统,他的安保级别自然也是最高的,很多好莱坞大片都是模仿的他们。

你跑我也跑,不能跟丢了。

遇到这种场面,是保镖最紧张的时候,要时刻保持高度的警惕。

只要没什么事,赶紧回到车里才是最安全的。 每当美国总统奥巴马出现在人们面前,他身后一步之遥,总是跟着一个身材魁梧的光头大汉。此人身高1.96米,身材魁梧,眼神格外机敏。他总是时刻盯着奥巴马的一举一动,奥巴马一抬手,他会刷地递上黑莓手机;奥巴马一摸额头,他立刻就送上了纸巾。此人就是奥巴马的贴身保镖,被称为奥巴马身边“比第一夫人米歇尔还亲”的雷吉·莱夫。近日,详细介绍了这位从奥巴马上任起就一直随侍左右的神秘保镖。勒夫甚至被美国媒体称为奥巴马的“替身”和“干儿子”保镖是给一个人提供完全性的保安服务,要提供完全性的保安服务自然身手不该处于特警能力之下,而完全性则意味着长时间的保持警觉意识,考虑到雇主不曾想到的种种危险因素,为雇主赢得安全感,不让雇主的安全受到伤害。可能说到不受伤害是比较泛泛的,具体到怎么不受伤害可能说法就很多了,因为说法多而保镖的个人能力要求就上了一个台阶,擒拿格斗,舞刀动枪必须样样精通,而做到这样却可以跟特警察的个人能力相提并论了,所以在这是一个特殊的职业,从事此职业的人群也是一个特殊的群体,因为他的稀有性所以这个职业越来越多的受到关注,也同样因为市场的需求,让这个职业变得越来越火,据互联网一些调查资料显示,一个出色的保镖年薪可达百万元左右,而这个数字却不包含所需花费,也就是说百万年薪是纯收入。保镖的压力要比警察大很多,警察仅仅是在人民安全及财产受到损失之后提供帮助,而保镖则要赶在人身安全和财产安全受到损失之前发现问题,并及时予以处理,可以想象这个难度有多大。保镖要预料到即将发生的危机状况,赶在危机发生之前或危机发生之时让损失降到最小,或者不受损失。

返回华中在线首页>>

阅读(96
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。