图解电影:人体蜈蚣3_电影新闻_华中在线
娱乐 >电影 > 正文

图解电影:人体蜈蚣3

2019-09-08 05:03:40 来源: 作者:佚名 阅读:46

【图解影评】

作为一个重口味电影这一部比前两部来看简直可以算作小清新,只有缝合的时候有擦擦屁股穿穿针的场面,其他的也都只是心理层面的重口味,视觉上的冲击并不是很大。重点在于典狱长的个人独角戏,实在是变态到了极致。

【图解正文】

1、影片开始就是《人体蜈蚣1》和《人体蜈蚣2》在一台电视中播放着,观看的是州立监狱的典狱长比尔还有猥琐的会计德怀特。比尔的监狱无论是各项开销都是同行最高的,但是监狱管理的并不好,犯人们常常闹事,这也让比尔头疼不已。为了让犯人听话,比尔折断了一个袭击狱警的犯人的手臂,但是他这种暴力的管制似乎并不起什么太大的作用。

2、犯人们抱怨不已群情激奋,但是比尔现在实在是没有什么好办法了。典狱长担惊受怕,犯人的一通威胁电话已经把他吓的躲在桌子底下了。州长就要来了,可是比尔还是在用严刑折磨着不听话的犯人。州长来到,直叱其非。勒令其整顿监狱必须给出更好的成果,要么管好囚犯,降低开支,要么关闭监狱滚蛋走人。

3、疯狂的比尔更加变本加厉,竟然私自阉割了不听话的犯人。女秘书因为比尔将她的父亲弄出了监狱,所以才给他当任他玩弄的秘书。变态的比尔竟然用犯人的睾丸做了午餐吃得津津有味。德怀特一直想要让比尔听听他的想法,但是比尔总是说没有时间听

4、比尔满以为自己的暴力管制可以有成效,可是之前那个被开心烫脸的犯人醒了,更加的不服管教了。恼羞成怒的比尔竟然掐死了那个被他阉割的犯人。居然还掐死了两次,第一次是失手,电击救活之后比尔再次掐死了他。然后再次救活。终于德怀特说出了自己的想法---把犯人都做成人体蜈蚣。但是比尔觉得他是个怪胎,这种方法根本行不通。

5、而这一天,比尔喝醉了大骂一通每个犯人之后,来到了食堂里,却发现自己被犯人包围了。他被恨死了他的囚犯在肾脏上插了一个洞,而犯人们就用这个洞强奸了他。比尔在极度惊吓之中醒来了,还好这是个梦。惊魂未定的比尔还是约见了《人体蜈蚣》的导演思棠先生。同时还请了狱医来一起讨论是否可以把人体蜈蚣用在监狱里。终于比尔同意了这一提议,热衷于此的德怀特还提出了新的构想,以便在释放犯人的时候只是留下一些疤痕不会终生残疾。

6、疯狂的比尔竟然先让犯人们看了这两部电影,然后告诉了他们即将成为人犯蜈蚣的就是他们,犯人们瞬间暴动了。最终特种部队到来镇压了这次暴动。比尔用麻醉枪把犯人一个个的麻醉倒,开始了人体蜈蚣的制造。

7、由于一些囚犯有疾病不适合作为蜈蚣节,比尔直接枪杀了他们。思棠先生也来参观了人体蜈蚣的制作过程。另外比尔还做了改良,将一些人肢解了。连思棠先生都看得直接吐了出来。州长的再次来访,看到了那条壮观的人体蜈蚣非常惊讶。

8、所有犯人都被连接起来了。州长极其震惊,又发现了竟然比尔的女秘书也在蜈蚣队伍里,比尔解释道只是异性测试。比尔甚至想把他们连成一个圆环,这样就不必再供应食物了。变态的比尔竟然还用死囚犯们制作了一个人体毛毛虫,这可是连德怀特也没见过的。

9、即将出狱的犯人也只是在嘴唇和肛门周围有一些疤痕,这样也能让别人看到他曾经做过人体蜈蚣的一员,其震慑力不言而喻。州长的全然不买账让比尔失望至极,他直接杀死了医生。就在他准备杀德怀特的时候,州长回来了,竟然同意了这个荒唐的主意。

返回华中在线首页>>

阅读(46
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。