关悦整容前后照片 隐形白富美泄露整容全过程吓呆网友_明星新闻_华中在线
娱乐 >明星 > 正文

关悦整容前后照片 隐形白富美泄露整容全过程吓呆网友

2019-09-08 04:46:53 来源: 作者:佚名 阅读:70

据说佟大为的老婆关悦是人造美女,那是不是关悦也整容了吗?其实在娱乐圈中整容的明星已经几乎都是了,也不是那么的奇怪了。但是整完容车承认的没有几明星吧!关悦不仅仅承认了整容的事情还自曝出整容的全过程,看来关悦真的就是名副其实的人造美女了吧!下面为你揭晓关悦整容前后对比照。

关悦整容前后照片

关悦整容前后照片

初入娱乐圈便嫁为人妇的真的不多,关悦便是其中之一,所以一直以来我们在荧屏看到她的作品不多,关于她的动态都是家庭子女,或者关于佟大为,结婚近十年两人恩爱如初无不让人羡慕,然而在微博一直活跃关悦发的照片都被人指出有整容的痕迹,关悦的脸越看越尖难道不是整容的?下面有疑似关悦整容前后对比照片我们一起来扒一扒吧。

关悦整容前后照片

从关悦早期出道的照片中我们可以看出,关悦的脸型不是很完美,长得也算是美女,鼻子有点塌、嘴巴有点薄、脸上明显有婴儿肥的样子,还有一点大饼脸样子,其胸部也是平淡无奇,可以说是1个样貌平平的女人,而在看看现在的照片,关悦的大饼脸和婴儿肥的脸没有了,有的是一张精致完美的鹅蛋脸。

关悦整容前后照片

下巴十分的尖锐,而鼻子也比之前要挺拔许多,嘴唇也是明显的丰满了不少,看起来非常的性感诱人,饱满的额头与完美的嘴型,加上天天的小酒窝,十足的美人相。还有就是她不仅脸部动过刀,就连胸部也被整过,以前的照片中关悦的胸部明显是个飞机场,而现如今则一跃成为拥有波涛胸涌的魔鬼身材女星,将其胸器提到到了D罩杯,难怪将万人迷男神佟大为给收服。

是关悦最近的照片,而右边是2007年上映的《神探狄仁杰3》关悦的剧照,可能很多人都有一种九年前还老一点的错觉,看来有婚姻爱情的滋润就是不一样啊。九年前的的关悦皮肤白皙稚嫩,现在的皮肤依旧吹弹可破,而关悦的尖下巴是出了名的尖,有照片为证哦,不过再看看眼睛双眼皮变明显了,整容前眼睛没有这么大呀。

关悦整容前后照片

这是关悦年轻时候的照片,虽然不算惊艳但却十分有气质,这张照片眼睛也十分明显了,内双不够大,和现在的照片中对比一看就不一样,另一个地方便是嘴巴,整容后嘴唇变薄了,整容之前明显下嘴唇较厚。其实不管整没整,关悦都是美丽大方,现在一家五口其乐融融,佟大为又是出了名的好男人,这样的女人想不幸福都难呀,最后祝福关悦和家人天天开心哈。

关悦整容前后照片

佟大为的妻子是谁?佟大为老婆名叫关悦,有称其是香港女星关之琳的堂妹。有网友曝出关悦曾整容过,还将其整容前旧照与整容后进行了对比,到底有没有整呢?一起来看看看吧。对比两张图,变化最大的是脸型,关悦以前是圆脸,现在变成锥子脸,差别其实还蛮大的。不仅是脸型,嘴巴和眼睛也发生了变化,应该是做了割双眼皮和注射丰唇手术。

关悦整容前后照片

佟大为的老婆关悦与其一样,同样是一名演员,早期夫妻二人曾经共同拍摄电视剧《我的儿子是奇葩》,分饰男女主角,而近日随着佟大为参与《非诚勿扰》拍摄人气再度暴涨后,妻子关悦也同样受到高度的关注,近日有网友爆出关悦整容前后的对比照片,前后差距大,但是气质可嘉。对比两张图,变化最大的是脸型,关悦以前是圆脸,现在变成锥子脸,差别其实还蛮大的。

关悦整容前后照片

不仅是脸型,嘴巴和眼睛也发生了变化,应该是做了割双眼皮和注射丰唇手术。从网上的关悦整容前后对比照片来看,前后确实有所变化,细心的网友发现整容后的关悦跟袁姗姗、于明加差不多,明星撞脸啊!关悦整容后标准鹅蛋脸,气质温婉,小酒窝甜甜的,小上挑眼也妩媚动人,饱满额头显得年轻貌美,鼻子高挺气质,嘴型弧度甜美。十足美人相,难怪男神佟大为那么爱老婆。

返回华中在线首页>>

阅读(70
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。