爱情公寓吕子乔经纪人 胖到叫人不敢认 虽不出名却恩爱成婚_电视新闻_华中在线
娱乐 >电视 > 正文

爱情公寓吕子乔经纪人 胖到叫人不敢认 虽不出名却恩爱成婚

2019-09-08 04:16:53 来源: 作者:佚名 阅读:91

《爱情公寓》已经播出四季,然而观众期待的第五部却迟迟不来。由于前几部作品带来的高关注度,为顺应市场推出第五部作品不好笑,就会砸自家口碑。本着负责任的态度,这部千呼万唤的爱五应该还在酝酿之中。这部系列喜剧之所以会成功,不仅主演的演技可圈可点,就连配角演员也都是表情帝。

说起小月月,估计不少人会想到岳云鹏。小岳岳改变了我对相声的基本认知,在说学逗唱的基础上还有一种“贱”,在蠢萌的包袱上耍“贱”。这种新型互动的相声模式获得了许多观众的认可,但其实网络爆红的小月月,才是真“极品”。

天涯极品女小月月曾火爆走红,她有着丰满傲人的身材,而更极品的是她的行为举止,演技堪比科班出身。160斤的体重还总是装嗲卖萌,称自己林妹妹附体。如此壮硕彪悍的小月月与林妹妹叫人怎么都联想不到一起。但是《爱情公寓》中也有一枚小月月,你还记得吗?

她曾与唐悠悠、关谷做游戏,因为饭量大、智商高,遭到关谷和悠悠的嫌弃。其实饰演者单小纯,还曾塑造了另一位经典任务——闪电侠。

闪电侠由单小纯饰演,她把这个忽悠经纪人演活了。面对吕子乔的理直气壮,和遇到关谷散发出的小闷骚和调情,都拿捏的刚刚好。

尤其是单小纯撕咬汉堡鸡肉拉丝的那一幕,更是惊艳了观众。

其实年轻时候的单小纯还是蛮清纯的,虽然胖但五官干净,宛如邻家胖妹妹。

虽然很喜欢单小纯饰演的角色,但由于戏份过少,以至于她并没有因这部戏而大红大紫。不过单小纯去年3月份结婚了,老公叫魏嵩,是一位音乐人。

老公大单纯7岁,闪姐你真的又胖了啊!不过两人居然很有夫妻相耶!

虽然单小纯没有精致巴掌脸,但她真挚的演技和真实的自我,却感染了很多观众。

闪姐,一定要多拍几部好作品回馈观众啊!

返回华中在线首页>>

阅读(91
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。