香港10大最高摩天大楼,第一高楼近500米落成创多项纪录_港澳新闻_华中在线
国内 >港澳 > 正文

香港10大最高摩天大楼,第一高楼近500米落成创多项纪录

2019-09-08 03:16:47 来源: 作者:佚名 阅读:54

1、环球贸易广场:环球贸易广场位于香港,在2010年建成。环球贸易广场总高度为484.00米,总楼层数为108层,是香港第1高楼,主要作为写字楼、酒店等用途。

2、国际金融中心二期:国际金融中心二期位于香港,在2003年建成。国际金融中心二期总高度为412.00米,总楼层数为88层,是香港第2高楼,主要作为写字楼等用途。

3、中环广场:中环广场位于香港,在1992年建成。中环广场总高度为373.90米,总楼层数为78层,是香港第3高楼,主要作为写字楼等用途。

4、中国银行大厦:中国银行大厦位于香港,在1989年建成。中国银行大厦总高度为367.40米,总楼层数为70层,是香港第4高楼,主要作为写字楼等用途。

5、中环中心:中环中心位于香港,在1998年建成。中环中心总高度为346.00米,总楼层数为73层,是香港第5高楼,主要作为写字楼等用途。

6、如心广场:如心广场位于香港,在2007年建成。如心广场总高度为318.90米,总楼层数为80层,是香港第6高楼,主要作为写字楼、酒店等用途。

7、港岛东中心:港岛东中心位于香港,在2008年建成。港岛东中心总高度为308.00米,总楼层数为69层,是香港第7高楼,主要作为写字楼等用途。

8、长江中心:长江中心位于香港,在1999年建成。长江中心总高度为282.83米,总楼层数为63层,是香港第8高楼,主要作为写字楼等用途。

9、天玺:天玺位于香港,在2008年建成。天玺总高度为269.92米,总楼层数为93层,是香港第9高楼,主要作为住宅等用途。

10、K11尖沙咀凯悦酒店:K11尖沙咀凯悦酒店位于香港,在2009年建成。K11尖沙咀凯悦酒店总高度为261.00米,总楼层数为64层,是香港第10高楼,主要作为酒店、住宅等用途。

返回华中在线首页>>

阅读(54
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。