猫和老鼠灵异事件,消失的第22集与60多年前这件事有关!_滚动新闻新闻_华中在线
滚动新闻 > 正文

猫和老鼠灵异事件,消失的第22集与60多年前这件事有关!

2019-09-08 03:10:08 来源: 作者:佚名 阅读:0

《猫和老鼠》这部动漫是由米高梅公司制作的,并且在1940年首次在美国播出,后来引进中国更加倍受欢迎!然而这一部称为世界经典的动漫,第22集神秘消失,后来才知道说是被禁播了,据说还是因为遭遇了灵异事件所以被禁播的,而且与1945年里这部动漫在美国播放后发生的战争有关!下面就由小编向大家介绍1945年那晚发生了什么吧!

猫和老鼠这部动画在美国1945年深夜新生活电视台播放过一段恐怖片段,就那一个短短的晚上让大量观众朋友打电话给电视台反应猫和老鼠第22集中有大约一分钟的诡异画面,内容过于血腥,原因是本来正常播出的猫和老鼠中突然插入了恐怖诡异的景象不但吓坏了电视机前的小朋友们,就连大人们也被吓到了。

虽然当时的电视台工作人员表示当天的电视播放没有任何问题,但是一位电视台的电话记录人员却记录了一名叫安提特里的观众在电话中的表示他在和女儿一起开始看猫和老鼠,动画片开始前15分钟的播放非常正常,可是15分钟后电视突然开始出现雪花屏,虽然之后的电视中依旧播着猫和老鼠,但是电视机里传来怪叫声,电视机里面的画面也开始变成黑白色了充满了阴森,随后电视中的汤姆猫突然转过头,冲着你笑。可是它的身体还是背对着观众的!

加上电视机不断传来古怪的声音,动漫中的配乐也变得十分恐怖。后面的画面也变得更加的诡异了,和以前剧情完全不一样了,以前浮夸的动作都没有了。转而来的是汤姆拿起刀将杰瑞切成3段,伴随着杰克惨烈的尖叫声,血流满地!而汤姆扭过头面朝镜头,脸上的笑容逐渐变得恐怖诡异,再加上杰瑞被砍断的身体喷着血奔跑,恐怖的镜头持续一分多钟。

而电视台当晚的值班员工,查询了当时的播放记录,结果显示没有任何问题。除此之外,无论是电视台还是制作的针对这次事件都没有给予任何的解释,而是选择了集体沉默。

就在这次事件发生不久,美国向日本的广岛和长崎投下两颗原子弹(两颗原子其中一颗被命名为"little boy"),这两次轰炸,迫使日本天皇向全世界宣布投降,结束了二战。在轰炸开始的前一天。日本一家电视台收到一盒卡带,里面是关于猫和老鼠的故事情节。汤姆将杰瑞抓住,并把它绑在一颗炸弹上将杰瑞炸上了天。那颗炸弹上就写着“小男孩”的英文。爆炸发生之后,幸存的工作人员意识到这可能不是巧合,于是开始寻找那盒卡带。可是,却怎么都找不到那盒卡带了。

返回华中在线首页>>

阅读(0
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。