斯特林前女友:从未和其发生性关系 收豪礼无罪!_舞蹈新闻_华中在线
体育 >舞蹈 > 正文

斯特林前女友:从未和其发生性关系 收豪礼无罪!

2019-09-08 00:55:15 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:63

网易体育5月23日报道:

FOX体育消息,近日,快船老板唐纳德-斯特林前女友斯蒂维亚诺在接受采访时表示,自己从未和斯特林有过性关系。她否认自己是斯特林的情妇,并声称不觉得从斯特林那里接受各种奢侈豪礼有什么不对。【推荐阅读:斯特林:前女友身体棒极了 她痛恨黑肤色曾欲漂白】

/68

     |   分享到
    • 网易微博
    • 新浪微博
    • 腾讯空间
    • 人人网
    • 有道云笔记
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 抽脸ESPN排名:力捧新锐过火? 老将组团打脸

    抽脸ESPN排名:力捧新锐过火? 老将组团打脸

    ESPN乃头号科黑? 科比被排第40再拉仇恨

    ESPN乃头号科黑? 科比被排第40再拉仇恨

    富坚勇树获封新

    富坚勇树获封新"小巨人" 单挑德克后仰致胜

    “我从没和斯特林先生发生过性关系,”斯蒂维亚诺表示,“诚然,他是很爱我,我也称他为‘宝贝’‘甜心’,但我对每个人都这么叫。”

    斯蒂维亚诺表示,她从斯特林那里收到的礼物——据称包括一间价值180万美元的小公寓、一辆法拉利、2辆宾利、一辆路虎——并不属于她作为私人助理的工资范畴,她觉得从一个已婚男子那里得到这些礼物没什么不对。

    “我不能透露我的经济收入方面的细节,”斯蒂维亚诺表示,“他是亿万富翁,他有能力给某些人这种级别的礼物,他付得起。为什么拥有如此财富的人就不能给一些像我这样的人,或是其他人豪礼?想要什么给什么,这有什么不行?”

    “为什么从一个已婚男人那里收礼物就是不当之举?我无非是从我的老板那里收礼物,从一个非常慷慨的人那里收礼物……我是他的监护者,我是他的老妈子,我是他的秘书。我是他的司机。过去3年里我为这男人干了桩桩件件的事。”

    斯蒂维亚诺表示,她的工作内容之一就是为斯特林的对话进行录音,这样做的目的是帮助他更好地了解自己。

    “斯特林先生是一个要求非常苛刻的人,他是一个很强势的人,”斯蒂维亚诺说道,“他会不定期地要我把一切巨细都写下来,有时候,我会用音频记录的方式,不过经常会忘记关,所以会忘了录音仍在继续。”

    “有时候,我自己会回听对话,对于对话内容我自己也觉得震惊。斯特林先生本人也很吃惊,他有那种两极分化的性格,他时常会大骂,说些荒谬、刻薄的话……帮他录音的目的就是让他好好认识一下自我……好帮他变成一个更好、更善的人。”

    推荐阅读:斯特林--耍无赖反成NBA老板领袖

    说起快船老板唐纳特-斯特林,人们会称其吝啬鬼、色情狂、种族主义者、爱耍无赖的小丑……很多人都觉得早就应该将其踢出NBA。但斯特林还有鲜为人知的另一面,那就是很多老板都将其视为带头大哥,强硬如斯特恩者在过去30年间也未能撼动斯特林的地位

    /59

       |   分享到
      • 体育图片中心  | 
      • 查看图集  | 
      图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 【考古系】热火教父的N巨头洗脑术

      【考古系】热火教父的N巨头洗脑术

      【考古系】韦德:魔鬼莱利榨干的又一药渣?

      【考古系】韦德:魔鬼莱利榨干的又一药渣?

      【考古系】挑对手奇谋:小聪明换黑八or冠军?

      【考古系】挑对手奇谋:小聪明换黑八or冠军?


      返回华中在线首页>>

      阅读(63
      免责声明:

      ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
      ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。