梅威瑟新恋情曝光!两人相拥外出女友富态十足_综合体育新闻_华中在线
体育 >综合体育 > 正文

梅威瑟新恋情曝光!两人相拥外出女友富态十足

2019-09-08 00:31:13 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:75

网易体育12月17日报道:

北京时间12月17日,据外电报道,38岁的前美国拳击手弗洛伊德-梅威瑟有新女朋友了。一名叫杰米-林恩最新在社交平台上曝光大量照片,有她与梅威瑟亲密合影,还有两人一起外出旅游的照片。杰米-林恩一身珠光宝气,十足的富太太模样,看来梅威瑟为赢得她的芳心下了不少血本。

梅威瑟新恋情曝光!两人相拥外出女友富态十足

拳王梅威瑟曾有过多段恋情。2011年,梅威瑟的女友乔西-哈里斯告诉他自己爱上了别人,拳王暴怒之下痛打了乔西,两人的孩子目睹了这一切。梅威瑟还威胁说要杀了乔西或者让她“消失”。

随后,乔西把梅威瑟告上法庭,拳王对“家暴”供认不讳。2011年12月21日,拉斯维加斯法院判决拳王入狱三个月、100小时社区服务以及2500美元罚款。

梅威瑟被报道在2014年,与前任女友杰克逊分道扬镳。今年上半年,又传出他与自己的私人按摩师梅迪纳恋爱的消息。梅威瑟也在自己的社交平台上,晒出自己与梅迪纳接吻的照片。梅威瑟在任何领域都不是低调的人,炫富晒幸福这些事,对他来说简直是家常便饭。

杰米-林恩通过在自己的社交平台曝光照片的方式,向外界公布她与梅威瑟的关系。过去四个月两人的恋情升温很快,杰米-林恩在图片里的那些装束和首饰令人眼睛发亮。为赢得这位美人的芳心,看来梅威瑟花费了不少钱。

/37

     |   分享到
    • 体育图片中心  | 
    • 查看图集  | 
    图集已浏览完毕重新浏览 悦图推荐 揭秘韩国金刚芭比:老公是教练 健身致胸缩水

    揭秘韩国金刚芭比:老公是教练 健身致胸缩水

    奥运女孩现状:林妙可被曝陪酒 奶茶MM嫁豪门

    奥运女孩现状:林妙可被曝陪酒 奶茶MM嫁豪门

    上海马术冠军赛落幕 袁弘刘涛杜若溪出席

    上海马术冠军赛落幕 袁弘刘涛杜若溪出席

    返回华中在线首页>>

    阅读(75
    免责声明:

    ① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
    ② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。