杰拉德3月29日举办告别赛 托雷斯苏牙将"回归"_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

杰拉德3月29日举办告别赛 托雷斯苏牙将"回归"

2019-09-08 00:27:51 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:65

网易体育2月23日报道:

2014-15赛季之后,杰拉德就不再属于利物浦,他将在美国大联盟的洛杉矶银河效力。举办杰拉德告别赛的事宜,就被提上日程。《阿斯报》披露,杰拉德纪念赛将在3月29日进行,届时杰拉德的老队友们阿隆索、托雷斯、马斯切拉诺、雷纳、苏亚雷斯都将参加。

3月底是国家队赛事日时期,赛程相对轻松,杰拉德决定将纪念赛安排在3月29日。《阿斯报》副主编马塔亚纳斯在个人博客上透露,杰拉德已经向昔日的队友们发出邀请,希望他们能参加3月29日的“杰拉德纪念赛”。按照赛程,杰拉德的利物浦告别之战是英超收官战5月16日主场迎战水晶宫,赛季结束后将是假期,所以杰拉德提前1个多月举办告别赛。

得到杰拉德邀请的昔日队友,大多数是贝尼特斯时代的精英,尤其是2008-09赛季巅峰红军的中轴线:门将雷纳、双后腰阿隆索和马斯切拉诺,前锋托雷斯。此外,去年夏天转会加盟巴萨的苏亚雷斯,也得到邀请,将参加这场具有纪念和怀旧意味的纪念赛。

纪念赛的举办地点毫无悬念是在安菲尔德球场,《每日镜报》则表示,利物浦球迷会对金童的回归感受到两种滋味。2011年1月托雷斯以5000万英镑的转会费离开利物浦加盟切尔西,红军球迷对T9的离震怒不已,杰拉德更是表示“心碎”。4年之后,T9将重新穿上利物浦战袍;苏亚雷斯重返安菲尔德,也会给球迷带来不同的情绪。

当然,阿隆索和雷纳就属于利物浦球迷念念不忘的类型。两位红军旧将在电视机前观看老东家客场挑战南安普敦的比赛,雷纳在个人社交网络上写道once a red(一日为红,终生为红)……也让利物浦球迷的疯狂转发。

返回华中在线首页>>

阅读(65
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。