曝刘翔上海购豪宅:300平四居室总价超4600万_NBA新闻_华中在线
体育 >NBA > 正文

曝刘翔上海购豪宅:300平四居室总价超4600万

2019-09-07 23:57:32 来源:华中在线 作者:佚名 阅读:70

网易体育4月23日报道:

“飞人”刘翔被曝日前在上海花费4600多万元购买了一套位于闸北区的“江景房”,这套300多平米的四居豪宅也是他在本月初宣布退役后购买的第一套房产。同时也是他入手的最贵的一套房子。

在此之前,刘翔已经在上海有了三套房产:2004年雅典奥运会夺冠时,刘翔的家在海棠苑,当时的房子只有70多平方米,但价值依然不少于150万元。雅典奥运会以后,当地政府在苏堤春晓名苑奖励给刘翔一套面积150平方米的房子,开盘时的价格就高达255万元。有趣的是,刘翔在这里的房号是1101号,意思是110米栏第一名。

2009年的时候,刘翔又在普陀区长征新城中心地带购置了一套当时市价为1450万的别墅,这个小区是一个30万平方米的由联体别墅、独立别墅和全装修小高层组成的公园水景社区他在小区内购买的是早些时候建成的独立别墅,这套建筑年代为2004年、建筑面积为439平方米、6室3厅4卫的别墅当时售价为1450万元,均价达到了33030元/平方米。

而自从去年9月宣布与演员葛天领证结婚之后,刘翔就一直在为婚后的“新生活”做准备,购置房产则是其重要一步。刘翔也携经纪人在上周末前往上海的某高端小区看盘,当时刘翔身着黑色休闲装,脚穿运动鞋,并全程戴着口罩以避免被认出。在了解了房屋的位置和信息后,刘翔在第二天定下了一套300多平米的四居室。

刘翔定下的这套房子位于闸北区,距离黄埔很近,是名副其实的“江景房”。该小区在售的房源多为180-300平米,均价约为15万/平米起,总价更是2500万元起。而像刘翔这样的300多平的大户型,总价更是超过4600万元。

虽然4600万元不算是个小数目,但是对曾经与李娜、姚明共同代表中国体育驰骋世界体坛的刘翔来说还是可以承受的。据《福布斯》的统计,刘翔从2004年奥运夺冠到今年退役,其总收入高达5.35亿元,扣除掉经纪方的抽成,刘翔的纯收入约为3亿元,颠峰时期他曾代言17家公司产品,年收入上亿。

在宣布退役之后,刘翔的收入也受到了很大的影响,他也需要通过投资来为自己理财,不过,最近有消息称这位在劳伦斯上亮嗓的奥运冠军有可能会进入娱乐圈。

返回华中在线首页>>

阅读(70
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。