李桥铭升任北部战区司令员 曾促青年人崇军尚武_中国军情新闻_华中在线
军事 >中国军情 > 正文

李桥铭升任北部战区司令员 曾促青年人崇军尚武

2019-09-07 23:19:26 来源: 作者:佚名 阅读:38

  【环球时报-环球网报道 记者 郭媛丹】近日,曾被媒体誉为“四个战区首任陆军司令 唯一升任的将领”李桥铭再获提拔,接任已经出任军委后勤保障部部长的宋普选成为北部战区司令员。

  9月21日,官方报道中央军委副主席许其亮近日在驻黑龙江、吉林、辽宁部队调研,报道提及,北部战区司令员李桥铭、政治委员范骁骏,海军政治委员秦生祥,军委机关有关部门领导等参加有关调研。这意味着李桥铭履新北部战区司令员。

  在此轮军队将领人事变动中,涉及战区的目前包括北部战区和中部战区司令员。此前,中部战区原司令员韩卫国已经接任陆军司令员,目前中部战区新任司令员尚未对外公开。

返回华中在线首页>>

阅读(38
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。