苹果路由器宣布停产:距今已有19年历史_手机新闻_华中在线
科技 >手机 > 正文

苹果路由器宣布停产:距今已有19年历史

2019-09-07 16:08:30 来源: 作者:佚名 阅读:73

苹果路由器宣布停产:距今已有19年历史 苹果在 1999 年发布了第一款AirPort 无线路由产品,至今已有 19 年的历史。让人惋惜的是,现在苹果路由器停产了。

图片.png

今天凌晨,苹果正式对外宣布,其路由器AirPort系列产品停产,这意味着苹果 AirPort 产品剩余库存全部售完后,就正式和市场告别了。目前在售的AirPort系列产品包含AirPort Express、AirPort Extreme和AirPort Time Capsule。

苹果停产AirPort 并非是突如其来的决定,此前早有迹象显示苹果逐步放弃路由器业务。近五年来,AirPort无线路由器一直没有过任何更新。而在 2016 年 11 月,苹果解散了负责开发苹果路由器的团队,到了 2018 年 1 月,苹果官网又开始销售来自第三方厂商的路由器。

此外,在AirPort产品线停产后,苹果将在未来五年内为AirPort路由器提供支持。对于苹果死忠粉,是否会买一波留着作纪念呢?

返回华中在线首页>>

阅读(73
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。