女首富身家蒸发百亿 一夜回到解放前_人物动态新闻_华中在线

女首富身家蒸发百亿 一夜回到解放前

2019-09-07 15:27:28 来源: 作者:佚名 阅读:72

俗话说“成也萧何败也萧何”,最近A股的暴跌给富豪们带来了巨大的“灾难”。其中6月份损失最惨重的,当属蓝思科技的董事长周群飞了。这个3月才新晋的内地女首富,在6月份身家缩水了298亿元左右。据统计,从最高点到现在,周群飞身家少说也蒸发了457亿元左右。

从打工妹到女首富,寒门出生的周群飞历经了磨难,才成就了今日的辉煌。然而,商人永远无法把控的就是风险二字。这次的A股震荡可谓是把她给坑惨了。

女首富身家蒸发百亿 蓝思科技周群飞 A股暴跌

女首富身家蒸发百亿 一夜回到解放前

除了周群飞,中国内地及香港地区还有很多富豪也深受其害。据彭博亿万富豪榜统计,6月,中国内地及香港地区的富豪总净值损失超过340亿美元(约合2111亿元),超80%在6月由于A股大跌而承受损失。

返回华中在线首页>>

阅读(72
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。