长沙捣毁“莞式桑拿服务” 涉黄互动五花八门_湖南新闻新闻_华中在线
湖南新闻 > 正文

长沙捣毁“莞式桑拿服务” 涉黄互动五花八门

2019-09-07 13:19:31 来源: 作者:佚名 阅读:60

  经视大调查曾经曝光了“58同城”发布色情广告一事,长沙市芙蓉公安分局就对58同城网站的色情广告进行了侦查,发现了一个名为“莞式桑拿”的广告涉嫌网上招嫖。经视大调查记者和便衣民警深入调查发现,这背后竟然是一个以“翔云山水酒店”为据点的卖淫团伙。

  记者和便衣民警多次前往该酒店进行了暗访取证,全程实录了警方侦破行动。据爆料,58同城网站疑似涉黄广告主要集中在休闲洗浴这一项。点开后就会发现“长沙莞式桑拿一流服务”的广告。记者打通了广告上的联系方式。对方告知,他们的窝点就在“翔云山水”酒店,三楼家富足道会所。

123456下一页 返回华中在线首页>>

阅读(60
免责声明:

① 凡本站注明“来源:华中在线”字眼的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。 已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:华中在线”,违者本站将依法追究责任。
② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载不涉及任何商业用途。 如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系以便我们及时做出处理。